我xbox忍龙2下忍玩通了二周 然后玩了一周中忍 最后玩了两周的上忍 昨天回头玩下忍三周目时居然发

我xbox忍龙2下忍玩通了二周 然后玩了一周中忍 最后玩了两周的上忍 昨天回头玩下忍三周目时居然发现所有武器都成一级了 蓝和红也全成初始状态了 我明明在玩一二周目时已经升了所有武器和蓝红 为何玩儿完中上忍之后再玩下忍就全都初始了呢?

全部答案

  • 多周目时,一开始有选项会问是否继承武器啥的,如果选“是”,开始游戏后,武器、忍术什么的都是完全继承下来的。
    如果选“否”那么所有武器、忍术只有一级,可能是你在开始选的时候选了“否”吧。
    你再重新开三周目选“是"看看。

    傅***