汽车知识

谁能告诉我别克和雪弗兰汽车的所有车型,和他们的英文名

全部答案

  •   雪佛兰是个庞大的汽车品牌,而且在世界各国销售的车型也不一样,我就说说北美雪佛兰吧,不过在国内基本没的卖的。。
    小车/CAR。
    1,Aveo/乐聘 国内也有,原形是韩国大宇的MATIZ,美国卖12000多吧
    2,Cobalt,国内还没有相当于福特的福克斯那个级别的,15000美圆吧。

    3,malibu 马里布,中高级车,在美国的对手的雅阁和凯美瑞,但销量比他们差
    4,impala 英帕拉,很有历史的一款车,也是中高级车。
    5,corvette 克尔维特,跑车,超级肌肉形的。
      很强悍,10W美圆左右
    6,camaro 也是肌肉跑车,比克尔维特小一个级别的。
    7,Cruze 克鲁斯,还没上市。中级车。
    SUV级。
    1,Equinox 中型SUV,2W美圆左右
    2,Uplander 有点像MPV,属于MINIVAN类别,对手有道奇大捷龙,2W多美圆。

    3,Tahoe 大型SUV,3W多美圆
    4,Tail-blazer 大SUV,雪佛兰销量最好的一款SUV,2。5-3W美圆
    5,Suburban 大型SUV,和GMC的YUKON XL是同一个车,3W-4W美圆
    6,HHR 复古型小车,很可爱的。

    7,Traverse 中型SUV,比较新的车。2W多美圆吧
    皮卡
    1,Silverado 西维拉多,皮卡,雪佛兰所有车型中销量最高的一款车要3W多。
    2,Colorado 比西维拉多小一号,叫科罗拉多。

    3,Avalanche 阿瓦兰切,皮卡。
    VAN级。
    1,Express 快车,和GMC的SAVANA是同一款型。4W来块美圆。。。

    赛欧 Sail
    凯越 Excelle
    君威 Regal
    君越 LaCrosse(法文:棍网球,陆地上最快的双脚运动,代表激情进取)
    荣御 Royaum (法文:意为统领或贵族)
    林荫大道 park avenue
    雷克昂 Enclave
    GL8 GL8。

    哥***