声纳探测器是探鱼器吗?

全部答案

  •   两种探鱼器原理不同,那么声呐探鱼器使用声用声纳定位,声纳技术是基于声波传输原理的。可探测水底状态、轮廓、构成、以及水深(从探头底面算起)。您的牌探鱼器在发出波后依靠声波碰触物体回传的时间来测量距离。与此同时通过反射的声波信号,探鱼器可辨认出物体的位置,大小,构成,水草的密集度等等!   而可视的探鱼器它与传统的不同的就是多了液晶屏、迷你悬浮垂钓摄像头、超强抗拉力视频线和多功能支架,那么它有什么优势呢?可以看清水下的鱼的种类,还可以看着鱼是怎么吃钩的,想必之前这是没见过的把! 更可以看鱼在水下的一个活动情况。
      具有录像的功能,保存水下的情景,用于分享到网络上,给网友看看到底鱼是怎么吃饵的。且具有录像的功能,保存水下的情景,可以用于分享到网络上,给网友看看到底鱼是怎么吃饵的。 看看鱼在水下吃饵的情况,根据鱼的吃饵来调整饵料的状态,或饵的味性。 有助于提高钓鱼技巧,知己知彼,方能百战百胜。
      这两款探鱼器都有各自的缺点和优点这要看你怎么选择了,我就买了两个一起用,声呐的去探鱼找到鱼了确定好位置在架起可视的探鱼器放到水下去看,那个可是效果杠杠的!。

    遗***