我家宝宝用纸尿裤红屁股怎么回事?

我家宝宝用纸尿裤红屁股怎么回事

全部答案

  • 纸尿裤可能不透气,要经常给宝宝及时换尿不湿,不然时间长了宝宝屁股变红,宝宝会很疼的。

    卸***

  • 一定要勤换的,本来纸尿裤就不透气 对皮肤很不好的 能不用还是尽量少用,如果用了 要隔断时间就观察下有没有弄湿 有的话尽快换了 否则就容易红屁股

    土***

  • 尿尿兜得太多了,要勤换尿片,否则会得尿布疹,换完片片也要护理一下的

    留***

  • 最好还是白天用尿布,透气性相对好些,晚上用尿裤比较好了
    可以给孩子洗干净屁屁之后给抹点护臀霜

    压***

  • 纸尿裤要常换,另外让宝宝小屁屁经常通风

    只***

  • 使用纸尿裤时一定注意不要包得太紧和频繁使用,因为孩子的小屁股一直处于纸尿裤的包围之下,会影响到孩子的正常生长发育,更易患上肛周炎、肛瘘等疾病。婴儿最好还是使用天然棉织的尿布,不光吸水性和透气性好,还不会刺激婴儿的肌肤。

    迈***

  • 一般用纸尿裤如果换的不勤的话孩子皮肤嫩容易受到尿液的刺激变成红屁股的,所以尽量的经常给孩子换尿裤。

    李***

  • 是过敏吗 尽量用纯棉的尿布

    小***

  • 亲,这说明纸尿裤的透气性不好,最好选择一个透气性好的品牌

    情***

  • 应该是不够透气的缘故。

    A***

  • 一是因为纸尿裤比较潮湿,捂着了;二是便便后没清洗干净,没有通风。

    王***

  • 换纸尿裤的时候经常用湿巾给孩子擦屁屁就好了

    周***

  • 纸尿裤用久了,或者是里面太湿了!如果全天用的话,一定要勤换!也要时不时的给宝宝的屁股透透气!

    花***

  • 宝宝的纸尿裤一定以勤换,因为本来纸尿裤就不透气,再加上尿多的话,就容易有红屁屁,亲要给宝宝多洗洗,每次换尿裤的时候擦点护臀膏

    吴***

  • 现在天气冷了还真有点麻烦呢 这样要勤换纸尿裤 最好的当然是不要给孩子穿!要保持PP的干爽才好的快

    带***

  • 最好少用纸尿裤,减少红屁屁,或者每次宝珠宝店便便后要用温水清洗小屁屁,并涂宝珠宝店护臀霜,可防止红屁屁的。

    徐***

  • 减少使用的次数,脏了要及时更换,每次更换前最好清洁屁股,擦干晾一会,擦点护臀膏,再撒点松花粉。还有尿裤不适合就换其它品牌。

    午***

  • 可以给宝涂点茶油的. 我宝当初红屁股的时候都是涂这个。

    挨***

  • 给宝宝换种试试,然后要勤换,换的时候给宝宝洗屁屁,然后擦干

    h***

  • 亲,是不是过敏。。。。。。。。

    不***