有哪位宝妈知道吃什么能增强孩子的抵抗力呢?

我女儿5岁了,抵抗力很差,有哪位宝妈知道吃什么能增强孩子的抵抗力呢?急呀!

全部答案

  • 宝宝可能是平时不爱运动,多运动,多晒晒太阳才能增强抵抗力的。

    B***

  • 那就多给宝宝吃蔬菜水果,不要养成宝宝挑食的习惯。

    周***

  • 基本都是这个情况,要多多锻炼,又不可能不跑不跳,可以喝牛初乳提高一下,很管用的

    G***

  • 牛初乳,再就是给宝宝平时少穿衣服,锻炼一下

    H***

  • 很多妈妈都想给宝宝吃药增强抵抗力,我觉得只会越来越差,宝宝增强抵抗力的首先要做的就是远离药物,不要一有点小感冒,流鼻涕就给宝宝吃一大堆的药,尤其是消炎药,这样使宝宝自身的免疫细胞变懒了,不起来战斗,宝宝就容易生病。其次给宝宝均衡饮食,少肉多菜,吃的要广,量不用太大。最后就是让宝宝多锻炼,经常带宝宝到户外晒太阳,跑步,多活动。宝妈能做到这几样宝宝就不会那么容易生病了。

    蒋***

  • 多晒太阳,多进行户外活动。如果宝宝很小的话,免疫力低下,是很容易生病的,长大了慢慢会好的,多吃蔬菜水果。可以吃点益生菌,牛初乳什么的。

    那***

  • 适当吃点鱼肝油吧,这个可以的

    j***

  • 问问医生吧。最好食补。。。。。

    E***

  • 我们家就是说吃野猪的生殖器可以增强抵抗力,在广西,同事说吃毒蛇胆也可以增强抵抗力的,其他地方的就不知道是怎么样的

    终***

  • 平时让宝宝不要挑食,经常带宝宝出去运动下了,要不就吃些益生菌,增强下抵抗力了。

    朱***

  • 给宝宝买罐牛初乳吃吃。

    胡***