你最想听那些方面的家庭教育讲座

全部答案

  •   孩子为啥不能自觉自愿学习?职业者为何不能自觉自愿地担当?人类责商理论及责商教育模式通过近40年50万人的研究实验表明,最致命的问题是缺失一个关键能力——责任行为掌控能力:责商。

    责商RQ(Responsibility Quotient)是一种能力,掌控自我责任行为的能力。
      这种能力是个体掌控其他能力的能力,人类5000年文明史证明,这是人人所需的通用能力。但是,这一能力在新生代身上日益缺失已经成为全人类的第一大挑战。

    经过研究实践探索和实验近40年的责商教RQE(Responsibility Quotient Education)模式是解决当今和未来青少年责任行为掌控能力的根本途径和有效方法。
      因此,中外权威专家和仁人志士呼吁普及责商教育,并得出了震撼人心的结论——多些责商教育,多些优秀孩子;多些责商教育,多些快乐少年;多些责商教育,多些天才之子;多些责商教育,少些问题孩子;多些责商教育,少些网游之迷;多些责商教育,少些叛逆痛苦;多些责商教育,少些罪犯青年;多一所RQE学校,少一座监狱;多些责商教育家庭,少一些不孝之子;多一些责商教育,少一些痛苦的家长;多些责商教育家长,少些不幸的孩子;多些责商教育普及,多些和谐美满家庭;多些孩子责商教育,多些家长晚年幸福;多些责商教育普及,少些未来社会腐败!

    责商教育犹如空中氧气一样,人人不可缺少,青少年教育更是迫在眉睫。
      人类通用的能力,全球通用的需求空间无限,需要所有有良知的人们积极行动起来,身体力行地学用责商教育,传播责商教育。

    繁***