电影下载完成后是BT文件该怎么办

好评回答

其他答案

  • 一看就知道楼主纯洁的很,简单给你解释一些BT文件的东西:
    在下载方式中有一种方式叫BT下载,这个下载方式的好处的是下载这个东西的人越多你的下载速度就越快,确定是他很占网络资源。
    极力推荐使用迅雷下BT,直接打开这个BT文件,迅雷会关联的!
    这种下载方式最常见的在AV界里面,既然楼主如此纯洁在下就不多说了!
    爱问新手,若有帮助请及时采纳,谢谢!

    杨***

  • BT文件一般是BT下载的种子文件,双击打开可以下载

    V***

  • 下载完后 那个bt 种子是存在的,问题是你把电影存放到哪里了。

    G***

  • 双击文件,接着下载就行了吧

    安***