请问背奶妈妈需要些什么装备啊?

全部答案

  • 背奶装备一般有背奶包,吸奶器,奶瓶,蓝冰,储奶袋,这是基本装备。其他看情况再添加就行了。

    s***

  • 1、是背奶包。外面有很多漂亮的背奶包有的根本就看不出是背奶用的。选择保温性能好的就可以了。也有妈妈用超市送的保温包在冬天背奶也是可以的。
    2、吸奶器。如果你学会用手挤奶的话那么这个就可以省了。
    3、冰包。这个是放在背奶包里面保持温度的,如果冬天的话用一个冰袋就好了,公司有冰箱的话可以不需要蓝冰。一般一块蓝冰一个冰袋足够了。
    4、存奶瓶。推荐美德乐或者新安怡的。
    5、存奶袋。这个是放在冷冻室用的,如果妈妈上班没有出差或者出远门的打算也可以不准备冻奶。

    刘***

  • 上班坚持母乳喂养的必备工具是保温桶、冰袋和密封储物袋。新妈妈可以在公司把母乳挤出到密封储物袋中,放置在预先放好冰袋的保温桶中,下班带回家在冰箱放置即可。

    刘***