爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

要继续等吗?超过预产期十天孩子没生?

超过预产期十天孩子没生,要继续等吗? 
紧*** | 2016-02-12 12:03:20

全部答案(共18个回答)

• 一般是过预产期半月以内都是正常,再等等看
    你*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 在一些医院到了预产期医生就会建议打催产素的,你现在可以再做个检查啊,就是检查一下看你的胎儿发育的如何了,胎心率和胎盘功能如何了,看胎儿有没有缺氧或是过大,就能判断是否有再继续等的必要了。
    啭*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 最好是去做个B超看看,放心点
    S*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 你应该先到医院做个检查,看一下宝宝现在的情况,有没有入盆,胎位正不正,羊水是否正常,脐带是否绕颈,宝宝的胎心率是否正常,胎盘有没有出现钙化的情况。听听医生的建议,如果某项指标不太好,就应该通过打催产针或者做剖腹产手术的方式让宝宝早点出生了。
    脆*** | 2016-02-12 12:03:20 59 16 评论
    0/300
  • 这个都是正常的,因为预产期是根据你的末次月经算的,那个有时月经来的日期不正常的话算的预产期也会有出入
    高*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 过十天了不要等啦,我当时超过预产期8天去医院产检医生就直接让住院了。一检查羊水已经浑浊了当天就剖了。宝妈为了宝宝的安全还是早点去医院吧!
    萨*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 如果医生说宝宝没事的话,而且你也想顺的话就等等吧
    吕*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 时间有点久了,还是去医院叫医生给你打催产素去吧。
    张*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 你可以做B超看看羊水等的情况,一切正常是可以等等的,预产期没那么准的,我也是过了二个星期的。
    F*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 我觉得过了十天不要再等了,免得胎盘老化宝宝缺氧
    水*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 超过预产期十五天内是正常的,你现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。
    想*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 不要等了,好不容易坚持了那么长时间,关键时刻要小心啊,要定期去医院检查啊。
    双*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 去医院检查只要羊水啥的,各方面正常就再等两天。
    始*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 不要等啦,去做B超看子宫内情况,万一羊水少或者浑浊,宝宝有危险
    丁*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 不要等了,上医院去打催产针吧。以免胎盘老化,宝宝发生危险。
    不*** | 2016-02-12 12:03:20 29 22 评论
    0/300
  • 建议准妈妈不要再等了,超过预产期十天相当于41周多,到了预产期,宝宝在子宫内越久就越危险,因为胎盘有可能会出现老化的现象,羊水可能会变少,很容易导致宝宝子宫内缺氧,所以准妈妈最好入医院待产做好准备了,必要时进行催产和剖腹产。
    y*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 你要去医院检查一下,看看胎心情况和羊水情况,都正常的话,可以再等几天,不过要随时注意身体情况。
    王*** | 2016-02-12 12:03:20 44 19 评论
    0/300
  • 如果超那么久就要入院观察待产了,医生会根据你情况分析和建议你怎么做,不过我家宝宝都是超预产期2个星期了,比你的多4天,我当时也在医院呆了2个星期,医生也叫我打针摧生或者破腹,我当时没做选择,就在医院住了2个多星期,我当时都选择的。破腹结果我宝宝在我第2天选择破腹产的 时候,宫口就开到4公分,于是就自己顺产生出来了,我宝宝当时生都很难的,一出来都有7斤7了,都靠医生帮我生的,现在宝宝都快6个月了。
    F*** | 2016-02-12 12:03:20 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部