爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广安市人民医院胸外科好不好?

董*** | 2017-11-13 10:13:43

全部答案(共10个回答)

• 房医师真的是一个非常优秀的医生仁心仁术,对病人有耐心态度也好关键是手术做的很成功,恢复也很好,谢谢!
    C*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 先挂号,然后到二楼找到冉医生,向他诉说病情。他详细询问患病的原因和患病的整个过程后给开了一张X片。最后他告诉我说患了“老年性骨关节炎”,但病情尚不严重,就给开了2支玻璃酸钠注射液打关节和盐酸氨基葡萄糖吃,打针之后我立即就感觉好多了。他还告诉我一共要打5次。挂号/住院情况:正常时间
    望*** | 2017-11-13 10:13:43 53 12 评论
    0/300
  • 我患糜烂性胃炎,消化内科的邓元河给我开了一大批促进消化的药,更可气的是还、开了右佐匹克隆片,这是安眠药。开药一周一百七十七块钱。

W*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 我家孩子身体不好,常有个感冒咳嗽的,我们都找陈主任。陈主任很负责认真,不会把病夸大,通常还会把病因用通俗易懂的话分析给我们家长听。

白*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 我家孩子有哮喘,之前一直用的药治标不治本。后来给刘大夫医治,明显感觉不一样了,病情有所好转。

太*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 我之前得了劲椎病,几乎瘫痪。多亏了主任的关怀与治疗已经完全痊愈,活动自如,十分感谢大夫。

爱*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 患病之后,我跑过很多医院也看过很多医生,但都没用。自从遇见了这个医生,他为人亲切,细心耐心地为我们病患讲解病情,还用简洁易懂的话语让我们明白。

烂*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 咳嗽一直反反复复,很多药都不见效果。直到遇见刘大夫。医术精湛啊~感觉还是看中药用中药比较有用。

迷*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 医生总是很认真负责。亲自操刀医治,伤口愈合得很快。他有着精湛的医术,而且他跟我们病患都相处融洽,经常和病人交流,经常来到病房询问我们的状况。

y*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
  • 主任很认真很负责,对待病人的态度又很好,而且他还有作为医生的果断。手术仅仅两个月,我就恢复得很好。十分感谢您给我治好了胳膊。

全*** | 2017-11-13 10:13:43 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广安市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:广安市人民医院
医院别名:(四川大学华西广安医院)
医院性质:公立医院
电话: 0826-2222448 
地址: 四川省广安市广安区城南开发区滨河路四段1号 
医院简介:  四川大学华西广安医院(广安市人民医院)是集医、教、研一体的国家三级甲等综合性医院、国家级住院医师规范化培训基地、广安市医疗急救和技术指导中心,是四川大学华西医院与广安市人民政府战略合作医院。医院依托华西医院派遣的强势管理团队,借助华西医院的优质医疗资源、精细化运营管理模式和优质的信息化技术,不断...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部