惠普打印机显示墨盒缺失如何处理

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 灌墨的墨盒可以这样试下:用干的干净餐巾纸把墨盒和打印机里的黄色金属点都擦一下然后再放回去看能否正常,还报错的话只有建议更换墨盒了!
    另外如果墨盒的最终质保期(在墨盒盒体上黄色金属点的上面)过了的话。。。。。擦都表擦了,直接换吧,即便今天解决了可能明天又报错了
    ☆把2个墨盒都拿下来!在开机情况下直接拔电源,等10秒后按住启动和取消(就是第一和第二个键)不放插电源,等所有灯都亮起然后熄灭后松开那两个键,再放回墨盒看是否388报错(主要看机器!!!)不报无事,报错的话对墨盒检测,这个问题可打800来询问

    别***