华航航空学校好吗?中专多少分能上

全部答案

  • ●     报考条件
    1、考生必须具有初中以上文化学历;
    2、1996年8月31日之前出生;
    3、思想进步、容貌端庄、肤色好、身体健康、身体匀称、性格开朗;
    4、女身高:160-172cm;男身高:170-182cm;
    5、视力要求双眼矫正视力在(E型)表上不低于4.8;
    6、色觉、嗅觉正常;面部、颈部、手部无明显疤痕;
    7、口齿清楚,中、英文发音基本标准,听力正常;
    8、无精神病史、无肝炎病史、无慢性病史。
    华航航空学校是经上级教育主管部门批准,由领航教育集团创办的一所民航类中等职业学校。学校位于京津之间的东方大学城内,现有在校学生4000余人,专职教师300余名,还聘请航空公司经验丰富的一线教员为学生授课。

    离***