代理记账怎么样?

代理记账怎么样呢

好评回答
    大家知道代理记账怎么样吗?弘星小编今天跟大家好好说一说!
    对于“代理记账”的措施不是很得力。当前对于应当委托代理记账的小型经济组织和应当建账的个体工商户而言,主要存在两方面的问题,一是应当建账而不建账的现象十分普遍,二是许多“受托代理记账人”不具备合法资格。这不仅干扰了法律的严肃性,而且容易派生出许多其他问题。

    M***

其他答案

  • 代理记账找海口博勤财税,有专业的会计师、税务师顾问团队支持。专业,服务也好,价格低。

    i***

  • 这个得看代理记账的公司怎样了。 要挑选一家优质可信的机构来帮你做代理记账,这样才能放心的将账务交给他们来做。

    匿名

  • 大家知道代理记账怎么样吗?弘星小编今天跟大家好好说一说!
    代理记账机构潜力未充分发挥。目前代理记账机构的数量在不断增加,但整体规模普遍较小,代理业务范围不宽。真正能提供受托单位会计核算、税收筹划、纳税申报、内部审计、工商税务注册年检、财税咨询等全方位会计服务的机构很少。

    江***

  • 大家知道代理记账怎么样吗?弘星小编今天跟大家好好说一说!
    对于《会计法》代理记账的宣传力度不够,造成目前许多小型经济组织、特别是广大的个体工商户,对“代理记账”知之甚少,认识不足,理解不够。

    没***