请问武汉通讯网 上的手机价格怎么样?

好评回答
    刚刚上去看了看,此网站价格完全不可相信,尤其是好多手机的标价都是88888元,如果你想在这网站买手机,最好是马上放弃.

    h***

其他答案

  • 都是骗人的啊!

    w***

  • 我的建议是,如果可以第三方银行付款,且你懂手机的话,可以试试,如果不懂,别说这个网了,别的网你也最好别买.看沙发那位说8888的价格,最好别买,又或者价格没到位.手机渠道分很多种,每种渠道价格也不一样,看看你选的手机价格是否是比较合理的,生意人嘛,不做不赚钱的买卖,另外注意最好先能收到货,自己好好看看,是不是翻新(绝不能买),是不是水货,港行,或别的什么,跟他的资料有没有不符合的地方,所以最好能通过第三方银行交易,若想买到便宜手机,我建议你在懂行的情况下找串货或正水,或港行.比较好!除非你运气太差,找了个万分之一的烂机子(正品行货也有不好的机器,但有全国联保而已,西门子还爆炸呢)
    最主要的是你一定要能分别出机器的类别,其实水货,港行也有很好的

    我***

  •    我觉得这上面的手机不贵,在长沙我也可以拿到这个价格
    很正常,你不相信的话可以直接去他的实体店买。估计是没问题的
    在长沙很多商家都有这种网店。我就是在这上面看到,再去购买的
    还可以便宜一点点哦!

    日***

  •  我不相信这个网站!!
    不过我可以介绍一个网站给你,就是飞鸿移动
    网址:
    是广州的,呵呵,我在这个网站买了好几台机子了,价格呢,还可以!!主要是可信!不会拿所谓的什么翻新机骗人!不过这个网站主要是经营水货就是欧版和港行!以前是跟捉鱼网联合的!!!

    G***