win10惠普电脑账号密码在哪里改

惠普的账号密码在哪里改的

好评回答
    点击Win10系统下方的开始菜单,接着雨林木风u盘启动盘制作工具小编再点击弹出菜单里的“电脑设置”,在电脑设置对话框里点击用户和帐户,点击用户和帐户后,接着在点击登陆选项,点击登录选项后,在右侧这里可以看到设置密码,图片密码,PIN等。这里雨林木风u盘装系统www.ylmfu.com小编点击设置和更新密码。如果没有设置密码则可以设置密码,有密码就点击密码下方的更改按钮进行设置。在更改密码窗口,输入当前用户的密码,点击下一步。当前用户密码验证成功,接着输入两次新的密码。两次新密码要一致,新密码更改设置成功后,下次登录就要用新密码了。点击完成,电脑开机密码设置成功。系统提示下次登录时,用新更改的密码。

    平***

其他答案

  • 要改帐户密码步骤 左下角开始点进去 ,找到并点击  电脑设置 在电脑设置界面,点击 账户  在账户界面,点击左侧“登陆选项 ,在右侧窗口找到并点击  密码  选项下面的  更改 随后进入“验证你的Microsoft账户  界面,输入微软账户密码后,点击  下一步 在随后出现的更改你的Microsoft账户密码界面,还需要再一次输入就密码,然后输入两遍新密码后,点击下一步,接下来按照提示操作就可以了! 以上就是win10修改账户密码的方法楼主去试一试满意给采纳

    谢***

  • 这密码是人为设置的啊!在控制面板中的用户里面可以修改!

    簸***