海口琼山中学在哪?

六年级考两A两B的成绩能进琼山中学吗?  要是能进,需要花多少钱?
是海口九中好,还是海口琼中好?

全部答案

  •   琼山中学位于美兰区,府城,文庄路。
    那是一所很古老的学校了。。。。。。
    两A两B可以去琼山中学的,但要花1万的建校费这样。
    我小孩也是今年六年级毕业,我觉得初中阶段在哪里学都是一样的,
    主要还是靠自己,没必要花那么多钱去好的学校,
    去普通学校,争取考进尖子班,这样的话比你去那些好学校的烂班里强上几百倍!
    如果你考不进普通学校的尖子班,你可以贿赂校领导1000元这样,你就立马被调进尖子班里学习。
      你想想吧,是花1000元去个普通学校里尖子班好呢,还是花1万元去个好学校里的烂班好呢?性价比很明显。。。。
    我小孩是龙华小学毕业的,家住白坡里那边,去九中,我自己感觉很幸运。。。九中目前算是普通高中里最好的一所了!升重点高中率超越其他普通学校,等他日初中学好了,再考取个好高中,到时候花再多的钱也不心疼了,因为这个阶段以为的就是上大学嘛!呵呵~琼山中学太老土了。
      。。如果你真想花钱去还不如花去海口市一中的初中部或实验中学的初中部,那都比琼山中学强的多。
    无论如何,加油吧~~~~~~~!。

    销***