邓稼先还是杨振宁?

好评回答
    邓稼先的人格、国格、功勋远远超过杨振宁!
    邓稼先是我国发展里程碑式的人物,而相比之下,杨振宁只是一位诺贝尔奖获得者而已!所以无论是在中国历史,还是在世界历史中(未来的中国历史会决定世界的历史),杨振宁是无法和邓家先比的!
    能够把他们同时提起,也只是因为他们都是科学家!
    向邓稼先同志致敬!

    笨***

其他答案

  • 这是什么问题?怎么看不明白?比较2个人的什么?人品还是成就?还是声望?

    只***

  • 不知道这个题目想问什么,我可以告诉您:邓对中国有很大的贡献,可以说在很大程度上改变和提升中国在世界的地位,让苏联、美国佬不敢打中国,而杨的贡献主要在美国,或者说对人类的贡献,还有,可以这么说:在那个年代,没有邓,那我们真的很惨,国力、军力无法提升,而没有杨,我们还是我们!

    叶***

  • 不管别人怎么想
    我认为杨振宁是远远比不上邓嫁先的

    赵***

  • 邓。

    空***