8个月宝宝可以喝酸奶吗 宝宝8个月了?

8个月宝宝可以喝酸奶吗 宝宝8个月了,可以喝君乐宝的酸奶吗,特别稠的那种,或者谁知道那个牌子的酸奶好呢

全部答案

  • 亲,最好是不要给宝宝喝任何的酸奶,现在的宝宝还是以奶粉或母乳为主。亲我告诉你两个事例,都是我听我周围的人讲的。 第一个:我一个带孩子的朋友说她姐姐的女儿5岁了,在医院检查出性早熟,然后医生说是平时吃多了乳娃娃,因为孩子平时总是吃,所以医生说吃多了这类东西容易早熟 第二个:昨天我在我朋友店里跟她说,不知道我女儿可以给她喝酸奶吗,然后旁边有个买 东西的女人就说,不可以,因为你现在宝宝还小,她说她儿子小时候还因为喝多了酸奶而进医院,她说那个时候医生跟她说,三岁以下的宝宝最好不要给他吃什么酸奶,因为这么小的宝宝肠胃还不是很完善,对肠胃不好。 所以这都是我在平时学到的,所以亲,还是不要给宝宝喝吧。就算要喝,也偶尔喝下吧。

    麦***

  • 不可以的,太小,酸奶含钙量较少,婴儿正在生长发育,需大量钙,且酸奶中由乳酸菌生成抗生素,虽能抑制和消灭很多病原体微生物,但同时也破坏了对人体有益菌的生长条件,同时也影响正常消化功能,尤其对肠胃炎的婴儿和早产儿更不利。

    D***

  • 不可以的,孩子大点再喝的!害怕宝宝肠胃不适的

    N***

  • 可以少喝的,我家宝宝7个月就给喝了,不过不能喝老酸奶,宝宝会不吸收

    顺***

  • 不可以的哦 最好不要给宝宝喝的哦 还消化不了的哦

    樱***