生男女与年龄和月份有关?

 生男女与年龄和月份有关吗

全部答案

  • 没有关系的,你是说那个清宫表啊,不准的,不能相信啊

    臸***

  • 没有关系吧,我怀孕时看那个清宫图,应该是女孩,不过我家宝宝是男孩

    苏***

  • 跟那个没有直接关系的,还是取决于男女双方的身体情况

    痛***

  • 还没有宝宝?那年纪应该不大啊,怎么会相信这些有的没的,连做B超都有可能看错性别更何况这些不着边际的东西

    再***

  • 这个跟这些都没有关系,只要是跟受精卵有关系

    李***

  • 我觉得没关系,我也根据那个表格算过,是生女孩,但是有什么科学依据呢。

    繁***

  • 没有科学根据,我就是根据这个测算的,还有肚子尖尖之类。都测的是男孩,但是B超了是女宝。

    苁***

  • 我觉得没关系,命中注定。

    1***

  • 感觉没有,还是顺其自然的好

    T***

  • 不一定的,但是有本说上记载,年龄和月份与生男女有关系,而且很准的。

    王***

  • 应该是有关系的吧,一般有的人是可以推算出来的还是很准 的

    h***

  • 没关系。生男生女图还写我产的是男呢,生出来是女孩。决定宝宝男女的是父亲的DNA。

    R***