老婆的弟弟要叫什么?

应该叫什么啊??

好评回答

其他答案

  • 妻弟,内弟,小舅子,外弟这些都是通称.如果对称时,既可以直呼其名,也可以按照自己小孩的叫法称其为舅舅.

    吴***

  • 小舅子(妻子的哥哥或弟弟),也可称为内弟;大舅子/大舅哥(妻子的哥哥或弟弟);在英语中就是wife’s younger/elder brother;brother in law.但这通常是你小孩才这样称乎你妻子的哥哥或弟弟,你最好还是直呼其名,或在他人面前称其为内弟或小舅子或大舅子或大舅哥.
    若你wife有两个或以上的brothers,那么年龄大一点的是你子女的大舅,年龄小一点的是你子女的小舅.

    高***

  • 既然是你老婆的弟弟就不用见外了,你可以叫小舅子,太我觉得太别扭,直呼其名是好一点,但好像又太生疏了,我觉得也可以叫弟弟,你老婆怎么叫你跟着怎么叫也行啊,这样显得比较亲切点~~就当作是自己的弟弟一样嘛!

    刘***

  • 小舅子,平常交往可以真呼其名,或干脆叫他小名!

    A***