男友没能完全忘记前女友

他不愿意陪我去逛街,因为怕遇见前女友.他认为我们相处开心不开心个占一半,我不知道他心里到底怎么想

好评回答
    你能保证你曾经爱过的人你从不曾想起过嘛。而他是一个不会掩饰自己的男人,一般的男人会把这一切藏到心里,永不开启,毕竟深爱过,总会在心底的一方留点位置给她。而你要明白,虽然他们曾经相处过,但是现在毕竟分开了,你不是比她更幸福嘛?因为以后与他共度一生的人是你,而不是她。我想这比一切都重要吧。/

    董***

其他答案

  • 等他能坦然面对前女友后你再和他相处。

    X***

  • 给他一些时间,你也要用你的温柔体贴,贤淑和大度慢慢去溶化他.如果最终你的努力也不能改变这种情况,那么,离开他.因为一个生活在过去不能自拔的人不值得你托付终生.

    浅***