爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
郑州肝胆医院地址

郑州人民医院肝脏移植、肝胆胰腺外科好不好?

丁*** | 2017-11-14 10:05:41

全部答案(共10个回答)

• 这家医院地处文化路与黄河路交叉口,是一家三甲医院,最早叫郑州第五人民医院,后来改名为郑州人民医院。在郑州,除了郑州大学第一附属医院、河南省人民医院、河南省中医学院一附院等少数几个尖端医院外,郑州人民医院应该排在6到8位的位置。这家医院是开放式的,没有围墙,任何人都能随意进出医院。这里病房好多,最近又盖了好几栋病房楼。
    于*** | 2017-11-14 10:05:41 40 4 评论
    0/300
  • 这家医院原来一直叫5院,但是其实后来经过领导班子的深化改革,已经更名为郑州人民医院,总感觉与河南省人民医院遥遥相望啊,有点占据郑州第一把交椅的味道啊。。。不过听说他家的福利待遇是不错,就是医生也挺忙啊。。医生是个高尚的职业~~
    安*** | 2017-11-14 10:05:41 25 7 评论
    0/300
  • 这个医院完全靠卫生局长的裙带关系发展起来的,还不如郑州市中心医院呢!
    想*** | 2017-11-14 10:05:41 10 10 评论
    0/300
  • 老爸两次住院都在这里这里算是一个不错的医院(虽然不希望大家来这里,不过如果真的要住院,这里还算是个不错的选择)那里的医护人员还算是很细心 两次住院老爸的主治医师都是一个大夫平日里的那些护士也都不错 工作认真除了那些实习的 有一次给老爸输液 没有看清楚就输了 其实那瓶子上并不是老爸的名字还好在没造成什么大碍之前我发现了如果有医保还好 没有医保还是不要来了 实在是归 那时候老爸住院最后报销了70%左右
    魔*** | 2017-11-14 10:05:41 40 4 评论
    0/300
  • 给人与希望,且让希望成为现实,还有什么比这更伟大的那。豫农小生
    l*** | 2017-11-14 10:05:41 10 10 评论
    0/300
  • 现在医院挂号都快捷,5分院环境和服务基本上还行,就是收费老高,有个朋友放个支架就得一、二万,平时不敢头痛发烧。
    空*** | 2017-11-14 10:05:41 25 7 评论
    0/300
  • 大医院 人巨多 需排队 跑断腿 如果看病还是找个人陪着比较靠谱 自己去的话要去这里充值那里取药这里拍片子那里输液 没病死也跑死了。。。 里面很大 治疗还是不错的 全科医院 交通也很方便 就是停车不是老好停 价位也是三级甲等吧 价位不低 不过有次我被蜜蜂蛰到去看急诊 长见识了。。。医生扒拉着医科书 跟我唠嗑 说 哎 你这个我还真没遇见过啊 郑州被蜜蜂蛰的人不多啊 我给你翻翻书啊 最后开了点消炎药拉倒...

查看全部>>

大医院 人巨多 需排队 跑断腿 如果看病还是找个人陪着比较靠谱 自己去的话要去这里充值那里取药这里拍片子那里输液 没病死也跑死了。。。 里面很大 治疗还是不错的 全科医院 交通也很方便 就是停车不是老好停 价位也是三级甲等吧 价位不低 不过有次我被蜜蜂蛰到去看急诊 长见识了。。。医生扒拉着医科书 跟我唠嗑 说 哎 你这个我还真没遇见过啊 郑州被蜜蜂蛰的人不多啊 我给你翻翻书啊 最后开了点消炎药拉倒 郁闷啊。。。
    明*** | 2017-11-14 10:05:41 40 4 评论
    0/300
  • 医院环境不错、干净、医生态度也很好、比之前去的河医好太多了、我本来想着要输液的、但医生说不是太严重的尽量不输液、抗生素类的用多不好、咱们吃着药观察、态度很友善、印象很好
    不*** | 2017-11-14 10:05:41 25 7 评论
    0/300
  • 你们所发布的主管药师乔春凤不是那样,她道德败坏,是个奸妇,曾和开封人民医院有一位老相好,被其妻骂的狗血喷头。也曾利用工作之便盗药到小诊所去卖
    l*** | 2017-11-14 10:05:41 25 7 评论
    0/300
  • 上次换药有个护士人挺好还漂亮耐看 今天拆线又碰到她了 穿的淡蓝色护士服
    心*** | 2017-11-14 10:05:41 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 郑州人民医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州人民医院
医院别名:郑州人民医院
电话:37165390000