爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云大医院妇产科医生

昆明云大医院王超医生评价怎么样

w*** | 2018-03-25 05:51:03

全部答案(共7个回答)

• 医术高超,态度和蔼,手术伤口小,术后功能恢复好,一直随访监督功能锻炼。
    本*** | 2018-03-25 11:10:24 10 10 评论
    0/300
  • 医术精湛,经验丰富,物理加心里治疗一起,确实很有效果,我的病处理的非常好
    赵*** | 2018-03-25 11:10:24 10 10 评论
    0/300
  • 2010年毕业于昆明医科大学,同年开始在骨科工作,7年来主要从事四肢多发骨折及肩颈腰腿痛、骨髓炎、骨关节感染、骨性关节炎方向,年完成手术300余台,特别是在老年髋部骨折微创治疗、肩颈腰腿痛综合治疗、骨髓炎骨关节感染有一定深入研究,在国内核心期刊发表论文两篇,参与省内科研一项,参与国家专利一项。
    z*** | 2018-03-25 11:10:24 40 4 评论
    0/300
  • 因为跟同事打篮球导致左外踝骨折,通过医生介绍找到王超医师为我做手术,王医生认真负责,技术精湛,术后功能恢复好,谢谢!
    壹*** | 2018-03-25 08:10:24 26 7 评论
    0/300
  • 王医生态度很好,很亲和,我的手术也是他做的,恢复得很好,很细心,特别感谢他。
    刘*** | 2018-03-25 05:10:24 10 10 评论
    0/300
  • 我是通过朋友认识到王医生,我因车祸导致做肱骨骨折,王医生给我做的手术,现在术后恢复的非常好。
    不*** | 2018-03-25 05:10:24 26 7 评论
    0/300
  • 右手背长了一个包块,一直很担心,今天找王医生看了说是腱鞘囊肿,用手按破掉后立马就好了,真心的谢谢王医生!
    l*** | 2018-03-25 05:10:24 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 云大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:云大医院
医院别名:云大医院
电话:87165324888
地址:云南省昆明市西昌路295号
医院简介:

云大医院(昆明云大医院,云大附属医院,昆医附一院)是云南省设备先进、科室齐全、人才济济,集医疗、教学、科研、保健于一体的大型综合医院。1993年元月首批被国家卫生部评定为“三级甲等医院”。

云大医院现有职工1983人,其中高级职称约400名;博士生导师11名,二级学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部