G620与速龙II X2 250

可是Intel 奔腾 G620的主频比AMD 速龙II X2 250的主频低一些啊,性能能好到哪去呢?
而且Intel 奔腾 G620的价格也贵些,感觉在性价上比不如AMD 速龙II X2 250

好评回答
    看用途,办公多呢就选G620了,如果玩点游戏,还是X2 250吧,
    AMD的集显强INTEL很多的,呵呵。
    个人推荐G620.

    薛***

其他答案

  • 主频只是一个方面,腿短迈步再快也不会跑很快。 G620 的核心效能好,有新的指令集。更重要的是配套主板H61很便宜,以后还有升级潜力。即便x2 250和它差不多性能也不值得现在买了,因为今后amd都退出apu 老主板只能报废。

    梁***

  • G620属于新一代的CPU ,采用新的指令集,集成GPU,性能强于板载集成显卡,单就CPU性能方面讲G620不如X2 250。

    是***

  • 各有各的有点  i系类支持很多,虚拟的, amd 装mac 就费劲

    王***

  • intel的东西兼容性好一些,适合办公、软件
    AMD平台用来玩游戏的话性价比比较高

    陈***