爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝吃鳕鱼会过敏吗?

宝宝吃鳕鱼会过敏吗? 现在北京已经是六月了,宝宝身上长了好多个痱子似的小红点,集中在脸部、后背和胳膊,已经四五天了。最近新加食物就只有鳕鱼,但不知道到底是不是过敏,因为北京现在也已经30度左右了,但让我疑惑的是,痱子不是凉快点就下去了吗,怎么已经下了两场雨,一点不减轻呢。我疑惑到底是过敏还是痱子?妈妈们,你们宝宝有吃鳕鱼过敏的吗?
杨*** | 2016-04-05 02:02:34

全部答案(共6个回答)

• 很可能是过敏,鳕鱼属于海鱼哦,过敏性很大,要给宝宝停掉,观察一下
    不*** | 2016-04-05 02:02:34 29 22 评论
    0/300
  • 没有过敏啊,也许是宝宝有些不适应天气,起的痱子吧。 停掉鳕鱼看看,如果是过敏的话,很快就好了。不是的话就是痱子了
    吴*** | 2016-04-05 02:02:34 45 19 评论
    0/300
  • 应该不会是吃鳕鱼的关系吧,可能是天气热了长了痱子
    陈*** | 2016-04-05 02:02:34 30 22 评论
    0/300
  • 也有可能是过敏,给小宝宝最好吃那种现杀的活鱼,鳕鱼很容易过敏,大人都有过敏的。你可以给宝宝吃点维生素C加钙,用于治疗过敏,如果不是过敏吃点对身体也没有坏处!
    B*** | 2016-04-05 02:02:34 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝身上长了好多个痱子似的小红点,这时不要给宝宝吃海产品, 要不然宝宝的湿疹就不会好的。
    李*** | 2016-04-05 02:02:34 30 22 评论
    0/300
  • 许多小孩子对蛋白质过敏,但蛋白质有很多种,你家小孩有可能是对鳝鱼过敏。     还有你家小孩是不是在长湿疹(奶癣),有些小孩长得早,有点晚,湿疹在天气热的时候比较容易长,也比较明显。      如果是痱子,你可以在宝宝洗澡的时候放一点花露水。。。
    Y*** | 2016-04-05 02:02:34 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回