爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
丰胸整形外科

广州军区总医院整形外科好不好?

z*** | 2017-11-13 10:14:26

全部答案(共10个回答)

• 陈国忠医生人很好,对待病人的态度也很好,真的很喜欢陈医生,而且医术高明,能够遇到这样的好医生,那真的是自己的三生有幸啊!
    好*** | 2017-11-13 10:14:27 127 67 评论
    0/300
  • 王医生工作负责,我的小孩一直哭,但是他很耐心的给我小孩看病,他的态度良好。
    幸*** | 2017-11-13 10:14:27 112 70 评论
    0/300
  • 王主任很不错,他的声光动力治疗也很不错。支持他
    A*** | 2017-11-13 10:14:27 112 70 评论
    0/300
  • 我第一次看见吴医生的时候就感觉他的态度超级好的,很亲切,不像别的医生那样冷冰冰的。在住院期间,吴医生对病人很关心,还亲自帮我换药!
    Y*** | 2017-11-13 10:14:27 127 67 评论
    0/300
  • 我是顺德的患者,看过几个医院都说是皮肤癣,擦了很多药膏。今天来到军区总院挂的王俊杰医生的号,诊断脂溢性皮炎,王医生态度非常好,对患者认真,虽然还知道用药后的效果,但是王医生的医德很是让患者宽慰。
    四*** | 2017-11-13 10:14:27 127 67 评论
    0/300
  • 当你对马医生说一声谢谢时,马医生总是答一句:这是我们应该做的,这是我脱下军装到地方工作以来的第一次感受,真是让我们再一次感受到我们部队的光荣传统。
    小*** | 2017-11-13 10:14:27 127 67 评论
    0/300
  • 张医生为儿子成功做完手术之后,儿子的病就慢慢的好转了,看到儿子一天天恢复我们做父母的心里很感动,很感激张医生,张医生精湛的医术,高尚的医德,一颗博爱的心都让我们很感动,在此我也希望张医生好人一生平安。
    A*** | 2017-11-13 10:14:27 127 67 评论
    0/300
  • 好医生马向阳对我悉心照顾,手术非常成功,我们全家非常感谢马主任。
    小*** | 2017-11-13 10:14:26 112 70 评论
    0/300
  • 吴医生为我父亲的病情了不少心思,特此感谢,您医术精湛,医德高尚,值得信赖!希望您工作顺利,身体健康,好人一生平安!
    星*** | 2017-11-13 10:14:26 127 67 评论
    0/300
  • 2010年10初,我们的女儿突然出现四肢无力、走路不稳、精神恍惚等症状,经过检查后确诊为颅底凹陷症。入住广州军区总医院后,王建华医生给了我们希望,手术的成功救活了我们的女儿……非常感谢王建华医生。
    卡*** | 2017-11-13 10:14:26 127 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广州军区总医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区总医院
医院别名:广州军区总医院
电话:2036653111
地址:广东省广州市流花路111号
医院简介:广州军区总医院始建于1933年,其前址为广东省陆、海、空三军联勤总医院,1949年我军接管纳编,1955年命名为广州军区总医院,1976年以流花桥医院注册于世界卫生组织。

广州军区总医院地处广州市流花路,座落在风景秀丽的流花湖畔,毗邻广交会、中国大酒店和东方宾馆,临近

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部