天天酷跑时空要塞用什么阵容好

全部答案

  • 搭配一:神探哈利 圣麒麟(带配饰) 小丑熊 暴风雪女 大圣三宝物
    【搭配理由】冲刺起来不要命的高分,雪女飞星超一般的加成,小丑熊亲测比大眼熊牛,毕竟冲刺就有障碍物呢。齐天大圣炫装加白龙马加忍者熊加温蒂妮。忍者熊金币加成,大圣3.0倍表现分,温蒂妮加速进入超级奖励,在超级奖励高分不要不要的。
    搭配二:蝙蝠黛拉 赤兔 暴风雪女 创意水瓶 宝物(森林之心、火焰之心、双翼目镜)
    【搭配理由】觉醒后的蝙蝠黛拉搭配赤兔马,得分非常高,奖励关外放技能,属于奖励流的角色,相比之前还是提升了不少表现分。这组合有一个好处当你看到冲刺的时候,不用躲。放个技能,再吃冲刺,马上就体验到1:6000的限分了。这还是限分的结果,如果没有限分的话,估计得分更是爆表。

    夏***