在家能做什么事啊?

带孩子太无聊,在家能做什么事啊! 宝宝都已经快一岁半了,我当全职妈妈当的都麻木了,真不想这样下去,可是没人带,请问在家能做啥赚钱啊,自己赚的花的才踏实,不会有时有有时没有的

全部答案

  • 亲可以做点手工哦,也能关顾孩子,也能赚前钱哦,比较自由

    那***

  • 做点小手工 那要看亲擅长什么了 我看也有亲在网上买东西也不错呢

    淡***

  • 想在家里那只能开网店,或者你会设计什么的,给人家做一些设计领酬金!

    张***

  • 可以试着开一家网店呀!

    恨***

  • 耐心把孩子带好吧,三岁就可以放幼儿园了,那时再出去工作吧,孩子是第一位的

    风***

  • 你是做什么的 如果会计的话就好说可以代做,实在不行你去开个网店

    K***

  • 。。。。。。。。。。。。

    M***

  • 自己在家只能开个网店什么的,比如童装店,其实我觉得一岁半的宝宝也还是要全天跟着,妈妈没有多少业余时间的。

    小***

  • 可以出资盘一家店,在家里边带孩子边做生意,就可以攥到钱了,就是进货比较麻烦,一个人适应了还好

    青***

  • 建议在坚持一年,宝宝大了就可以上幼儿园了,你干活领孩子,孩子万一有什么危险怎么办?还是全职领宝宝吧

    滴***

  • 我也和亲的想法一样,但是孩子现在大了需要我们更细心的照顾了没有时间做别的啊

    淡***

  • 可以找点零活做做,也可以开个网店,再不行就自己开个小店,这样就能好点。

    日***