电信爱玩4G不有定向流量

电信爱玩4G不有定向流量电信爱玩4G不走定向流量之前,电信套餐内有一个爱玩4G的套餐,只要你电信卡痛过这个“电信爱玩4G”客户端玩游戏,所有的流量全免。  一直用的好好的,可这几天不知道怎么了。它不再消耗定向流量,而是用自己套餐内的流量。打电话给客服... 电信爱玩4G不有定向流量电信爱玩4G不走定向流量之前,电信套餐内有一个爱玩4G的套餐,只要你电信卡痛过这个“电信爱玩4G”客户端玩游戏,所有的流量全免。
一直用的好好的,可这几天不知道怎么了。它不再消耗定向流量,而是用自己套餐内的流量。打电话给客服,客服说他们那边是好的。
我就郁闷了,有高手知道怎么回事吗? 展开

全部答案

  • 尊敬的用户您好:可能是您流量已经使用完毕,建议您到当地营业厅了解。
    湖南电信提供最优质的网络通讯服务,建议您办理湖南电信宽带和ITV机顶盒,活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。

    素***