电脑上什么软件可以制作视频

电脑上什么免费的软件可以制作自己想要的视频,可以剪辑、加入图片、音乐等

全部答案

  • 可以用爱剪辑,这个好用或者用绘声绘影都可以

    始***

  • 很多软件绘声绘影 威力导演 ?ae ?ed等

    王***

  • 会声会影 ?但是需要自己破解下 ?百度上有教程

    杨***

  • 很多的,会声会影、光盘刻录大师、NERO等等,太多了

    贾***

  • 有很多视频编辑软件可以选择。推荐视频工厂,简单易用,功能完整。

    再***

  • 优酷土豆的 i Do 简单,如有。而且是免费的。可以做相册视频,剪辑视频,添加音乐,还可以美好饰品等。

    x***

  • 太平洋下载中心>?下载中心?>?软件下载?>?影音工具?>?视频制作?>?爱剪辑免费视频制作软件官方下载

    毛***

  • 绘声绘影,可以制作视频,编辑视频
    追答 : 绘声绘影一般只要会一点其他的软件的视频视频编辑都基本看的懂

    周***

  • Windows操作系统自带的Movie?Maker可以制作简单的电影。当然,网络上还有很多免费的影视制作工具,你可以根据自己的需要和使用习惯来选择一款。

    m***

  • Movie?Maker?是windowsXP系统自带的一个一站式的影音制作工具,大家可以从“开始-程序”中找到它。Movie?Maker从捕获视频、导入图片、导入音频、编辑制作、添加特效、字幕和音效等,直到最后输出成影片,都可在一个程序中完成。

    1***