爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安陕西省人民医院王水利医生评价怎么样

小*** | 2017-11-20 10:01:22

全部答案(共4个回答)

• 感谢大家的推荐!让我能带着年迈行动很不方便的妈妈,找到了这么好的大夫!王大夫不但看病很认真细致,而且态度和蔼可亲,处处为病人着想,譬如我们周二上午在门诊看的,有的检查结果在医院中午下班之前出不来,他便设法当天另外安排时间看检查结果,做最后诊断,制定治疗方案。现在妈妈在治疗中,感觉好了很多。真心感谢当世好医生王大夫!
    杨*** | 2017-11-20 18:01:22 47 8 评论
    0/300
  • 王大夫不但医术高明,而且医德高尚,我是上周二带妈妈去看的,上午下班前检查结果没出来,我很犯愁,结果王大夫主动挤时间当天帮我们看了检查结果,并制定了治疗方案,今天妈妈吊针打完了,感觉好些了,近期等王大夫的门诊时间去复查
    誓*** | 2017-11-20 17:01:22 31 11 评论
    0/300
  • 上个月在您那就治,你的实习医生小陈给我做胸部穿刺排气,因穿刺错位产生胸膜反应并引发感染(并有可能刺伤韧带),感染的一周内你们都说没事,正在消炎,未做任何特殊处理,伤口一直并未见好转,现在半个月过去了,被穿的地方还是很痛,并引发周边并发性疼痛,右手无力!我住院10天就见过您一次,您来我们病房问了另外两个人的情况,可我的情况连问都没问就走了!
    是因为我的病不重要还是···
    反正我挺失望的,希望您以后能...

查看全部>>

上个月在您那就治,你的实习医生小陈给我做胸部穿刺排气,因穿刺错位产生胸膜反应并引发感染(并有可能刺伤韧带),感染的一周内你们都说没事,正在消炎,未做任何特殊处理,伤口一直并未见好转,现在半个月过去了,被穿的地方还是很痛,并引发周边并发性疼痛,右手无力!我住院10天就见过您一次,您来我们病房问了另外两个人的情况,可我的情况连问都没问就走了!
    是因为我的病不重要还是···
    反正我挺失望的,希望您以后能更关心病人,不管怎么样,是病才入院,都是病人,应该一视同仁,还有实习医生做手术,应该问下患者是否同意。
    P*** | 2017-11-20 17:01:22 47 8 评论
    0/300
  • 住院期间做了穿刺抽胸水,出院时还有100毫升到200毫升,说时让吸收呢结果吸收不好,吃药一月后去复查,检查说是病变引起轻度肿大淋巴结,肺里有絮状得要做手术,可当时住院期间大夫也没有说的这么严重,出院时也没有明确告知出院后会引起那些不好的症状,会发生病变,住院期间也是爱答不理的态度,就连复查时也是爱答不理的态度,不以为然的,我都出院一个月了,去复查时以为病好了,结果来了句要做手术****最起码在住院...

查看全部>>

住院期间做了穿刺抽胸水,出院时还有100毫升到200毫升,说时让吸收呢结果吸收不好,吃药一月后去复查,检查说是病变引起轻度肿大淋巴结,肺里有絮状得要做手术,可当时住院期间大夫也没有说的这么严重,出院时也没有明确告知出院后会引起那些不好的症状,会发生病变,住院期间也是爱答不理的态度,就连复查时也是爱答不理的态度,不以为然的,我都出院一个月了,去复查时以为病好了,结果来了句要做手术****最起码在住院期间要一次性看好,现在到好,因为他的不认真对待,换来的是我现在还得要做一次手术,病情的严重性必须要告知病人,不告知的话病人以为我住院了,我的病就好了,总之,这次我是非常的不满,同时还会延误病情!
    张*** | 2017-11-20 13:01:22 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 陕西省人民医院

• 医院相关知识
医院名称:陕西省人民医院
医院别名:(陕西省人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-85251331  
地址: 西安市友谊西路256号 
医院简介:  陕西省人民医院是陕西省人民政府举办的最大的综合性三级甲等公立医院,是西安交通大学医学院第三附属医院、陕西省临床医学研究院、国家药物临床试验机构、国家全科医生培训基地和国家级卫生应急医疗救援队伍建设单位。承担着全省的医疗、教学、科研、预防、保健、急救、康复等任务。主办有《中国卫生质量管理》、《现代...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部