看见别人在软件园上班,羡慕妒忌恨

我今年高中毕业的,看见朋友在软件园上班,每天舒舒服服的,各种羡慕啊,我也想学软件啊,去哪里学好啊!!

好评回答
    你有这样的想法我觉得非常的好,学技术,当然学现在比较热门的啦,软件开发是当前非常热门的专业,薪资待遇也非常可观。给你介绍个学院吧,广东南方软件学院,专门从事软件开发人才,而且那里毕业后还保障就业的。

    罗***

其他答案

  • 那你也可以去学习一下啊,反正你还年轻,干嘛不捉紧机会呢?听说南方IT学院不错的,你可以打电话去查询一下啊

    文***

  • 你没看见搞软件的个个颈肩腰腿疼。颈椎病、腰椎病是职业病,近视更是普遍。任何职业都有其好处和弊端,不要对他人羡慕,不如去努力争取。

    迩***

  • 软件的工作条件是蛮不错的,不过呢,同时也要有一门好的技术才可以进行好的工作环境,听说呢南方it教育直接在珠三角的企业就业,你可以去看看~~

    我***

  • 你也可以啊~~~白领是不错,我有听几个朋友说南方IT 教育那的IT专业是不错的,口碑也很好,具体情况你可以自己去那了解下啊

    刘***