长安轿车怎么样?湘潭九华有吗?

全部答案

  •   从设计上看,长安汽车在意大利的设计中心很给力,个人觉得是自主品牌最高水平,刚刚加盟的前宝马总设计师(名字忘了)更是长安的骄傲,这位大咖据说很钟情长安的设计风格。
    从技术上看,长安biuecore动力系统稳定成熟,以舒适性见长,车内外配置该有的他都有。

    从质量上看,长安汽车近年来的表现集中反映了自主品牌进步,我曾经看见一本叫做(汽车之友)的杂志上把长安CS75的品质和韩系车划在同一水平,无论带有多少感情因素,长安的进步还是有目共睹的。
    从销量上看,国内外市场的稳定增长证明了长安的实力。

    就个人而言,我很喜欢逸动,万分期待未来的CS95!
    总的来说,长安汽车真的不错,即使有一些小小的缺点,联系其市场定位,还是可以原谅的,毕竟高大上的劳斯莱斯也有过召回事件,对吧!
    湘潭九华有长安汽车啊!我就是湘潭人,希望能帮到你。

    M***