爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心脑科医院

广州市脑科医院神经内科好不好?

m*** | 2017-11-13 10:17:22

全部答案(共10个回答)

• 谢谢杨铭哲主任,每次都能在百忙中几时回答我的问题,很认真的给我诊断,治疗。经过您的精心治疗我的病情有了明显的好转,再次感谢杨主任。
    傻*** | 2017-11-13 10:17:22 39 17 评论
    0/300
  • 焦虑症伴随着我有6年了,我一直在治疗,都没有还。现在给徐医生,我的病终于好了!太感谢了!
    于*** | 2017-11-13 10:17:22 24 20 评论
    0/300
  • 焦虑症伴随着我多年了,我一直在治疗,都没有还。现在给孙医生,我的病终于好了!太感谢了!
    放*** | 2017-11-13 10:17:22 24 20 评论
    0/300
  • 我有睡眠障碍,每次我都逼着自己的快点入睡,但是都不行,后来看了很多家医院,也没什么好转,还严重到连白天也不敢睡觉了,当时的我真的很痛苦,后来听说广州精神病医院可能帮助得了我,第二天我就马上找到了这家医院的徐文军医生,没想到疗效真的不错,现在的我终于可以睡个安稳的觉了!
    重*** | 2017-11-13 10:17:22 54 14 评论
    0/300
  • 态度极好! 关心病人! 工作认真负责 !
    V*** | 2017-11-13 10:17:22 24 20 评论
    0/300
  • 态度和蔼可亲,很有耐心.在那里看就能好.
    真*** | 2017-11-13 10:17:22 24 20 评论
    0/300
  • 徐医生人热心,态度好,有耐心,询问相当仔细。
    内*** | 2017-11-13 10:17:22 24 20 评论
    0/300
  • 去年工作压力大,家人又因为横祸去世,心情一直不好,还失眠,朋友推荐了郑医生,去的时候快下班了,不过他还是耐心的给我讲解了病情,是抑郁。给我开了药,现在一直在吃,好很多了,睡眠好了些,非常感谢他
    D*** | 2017-11-13 10:17:22 39 17 评论
    0/300
  • 从去年3月到现在为期一年半的治疗中,感谢苗教授给予的关心和照顾,您不仅为我开药,而且给予我长者般的谆谆教诲,让我对自己重拾信心,有了更大更强的战胜疾病的信心! 祝苗教授閤家中秋快乐!

再*** | 2017-11-13 10:17:22 39 17 评论
    0/300
  • 2017年8月24日上午,在亲戚的推荐下我带读高中的小孩第一次给蓝晓嫦医生治疗(之前在其他医院治疗过),在整个治疗过程中,蓝医生都非常耐心、细心、认真、负责,态度和蔼,语气平和,通过与小孩和家人的沟通,并做了必要的检查之后,蓝医生开了一周的药物,经过一周的治疗,小孩已经有了好转。在8月31日下午,我再次带小孩过去,这次蓝医生开了14天的药物,蓝医生的认真、负责、细心、高尚的职业道德和高明的医术让我...

查看全部>>

2017年8月24日上午,在亲戚的推荐下我带读高中的小孩第一次给蓝晓嫦医生治疗(之前在其他医院治疗过),在整个治疗过程中,蓝医生都非常耐心、细心、认真、负责,态度和蔼,语气平和,通过与小孩和家人的沟通,并做了必要的检查之后,蓝医生开了一周的药物,经过一周的治疗,小孩已经有了好转。在8月31日下午,我再次带小孩过去,这次蓝医生开了14天的药物,蓝医生的认真、负责、细心、高尚的职业道德和高明的医术让我们对治疗充满了信心,小孩也日渐好转,学习成绩也提高了,真的非常非常感谢蓝医生!!!
    王*** | 2017-11-13 10:17:22 54 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广州市脑科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市脑科医院
医院别名:广州市脑科医院
电话:2.08E+24
地址:广东省广州市芳村区明心路36号
医院简介:广州市脑科医院位于广州市珠江南岸白鹅潭畔是中国第一间精神病专科医院始建于1898年由美国人约翰·克尔(John Kerr)创办被纳入“中华之最”系列医院占地面积10万平方米业务用房4万多平方米分设芳村住院部江村住院部芳村门诊部荔湾门诊部及江村门诊部医院环境优美就诊方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部