大概去年完结的晋江的文

大概去年完结的晋江的文。女主重生前家破人亡,是男主的侍女之类的,给男主守夜,男主是皇上,女主好像瞎大概去年完结的晋江的文。女主重生前家破人亡,是男主的侍女之类的,给男主守夜,男主是皇上,女主好像瞎了,重生后女主喜欢看书,和女主哥哥一起做生意赚了钱,男主是世子,女主听见男主声音就条件反射想跪,后来女主嫁给了男主。问过很多次了,那些明显不是的请不要回答好么。。。。

全部答案

  • 《绯闻女王倾城记》
    内容简介:
    在初恋男友眼里,她是个除了美貌一无是处的女人;在风浪阔少眼里,她是个十足的拜金女,虽住着小公寓却要时薪四百美金的约会天价;在豪门贵妇眼里,她是个不择手段、踩着水晶鞋跻身豪门的狐狸精……
    当她和花心公子、八卦周刊头号绯闻人物唐迦南订婚后,圣罂市的上流社会一致排挤她,自以为是的管家也轻视她,情敌名媛刁难她,唐家老太太想用一张空白支票打发她……这些使她一度成为媒体的焦点、网络的绯闻女王……
    而她被邀出现在国际时尚大师时装秀的贵宾席时,当好莱坞明星皮特专程参加她的私人Party时……上流社会的人们才知道让众人艳羡的不仅仅是她的美貌。

    梦***