经常出差的适合什么手机?(实用一些)

好评回答
    出差的话,估计要考虑电池的电量问题,GPS也很重要啊。三星的待机还不错,你搜一下摩天S5628吧,这款手机我感觉还不错,是三星刚出的,待机应该没问题,GPS也是自带的,出去旅游或者出差应该能用的上。

    能***

其他答案

  • 出门在外最重要的是待机时间和GPS功能,商务功能和拍照功能也很重要,推荐两部待机长带GPS的高性能智能商务机,诺基亚E72﹑E71。

    天***

  • 商务人士建议用智能手机。

    眸***

  • 商务人士  :我觉得还是用有档次的品牌智能手机。
    在满足使用功能的首要条件下,手机的档次也提高一下。
    如:iphone  M8

    冯***

  • 诺基亚6760s.5730.6720

    王***