口袋妖怪叶绿中文版怪在哪抓

要图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   叶绿中文版?
    小火龙,杰尼龟,妙蛙种子你只能有一只~
    除非你玩叶绿386版的在第一个草丛能遇到杰尼龟
    在虫之森林会遇到妙蛙种子
    在水系道馆左边大草地会遇到小火龙
    叶绿和火红有些精灵有,有些没有,例如可达鸭火红有,叶绿就没有~
    不行用金手指调吧~6楼的是386版的分布图~

    正解:
    No。
      001妙蛙种子 游戏开始时得到!
    No。002妙娃草 和No。003妙娃花 是它的进化形态!
    No。004小火龙 游戏开始时得到!
    No。005火恐龙 和No。006喷火龙 是它的进化形态!
    No。
      007杰尼龟 游戏开始时得到!
    No。008卡咪龟 和No。009水箭龟 是它的进化形态!
    No。010绿毛虫 2、25号路、6岛及常青森林均可遇到!
    No。011铁甲蛹 和No。
      012巴大蝴 是它的进化形态!
    No。013独角虫 25号路、6岛及常青森林均可遇到!
    No。014铁壳虫 和No。015大针蜂 是它的进化形态!
    No。016波波 分布广多数都可遇到!
    No。
      017比比鸟 和No。018比雕 是它的进化形态!
    No。019小拉达 分布广多数草地都有!
    No。020拉达 是它的进化形态!
    No。021烈鸟 分布广多数都可遇到!
    No。
      022大嘴雀 是它的进化形态!
    No。023阿柏蛇 4、8、9、10、23路均可遇到!(火红专有)
    No。024阿柏怪 是它的进化形态!
    No。025皮卡丘 长青森林、无人发电厂均可遇到!
    No。
      026雷丘 是它的进化形态! (雷之石)
    No。027穿山鼠 4、8、10、11路均可遇到!(叶绿专有)
    No。028穿山王 是它的进化形态!
    No。029尼多尔(母) 3号路、狩猎区均可遇到!
    No。
      030尼多娜 和No。031尼多后 是它的进化形态!(月之石)
    No。032尼多尔( 公)3号路、狩猎区均可遇到!
    No。033尼多卡诺 和No。044尼多王 是它的进化形态!(月之石)
    No。
      035皮皮 观月山遇到!
    No。036皮可西 是它的进化形态!(月之石)
    No。037六尾 红莲岛的古老大屋中遇到!(叶绿专有)
    No。038九尾 是它的进化形态!(火之石)
    No。
      039胖丁 3号路遇到!
    No。040胖可丁 是它的进化形态!(月之石)
    No。041超音蝠 一般山洞里都可遇到!
    No。042大嘴蝠 是它的进化形态!
    No。
      043走路草 多处都可遇到!(火红专有)
    No。044臭臭花 和No。045大王花是是它的进化形态!(叶之石)
    No。046派拉斯 观月山、狩猎区都可遇到!
    No。047派拉斯 特 是它的进化形态!
    No。
      048毛球 狩猎区、12-15路都可遇到!
    No。049末入蛾 是它的进化形态!
    No。050地鼠 在地鼠山洞遇到!
    No。051三地鼠 是它的进化形态!
    No。
      052喵喵 多处都可遇到!
    No。053猫老大 是它的进化形态!
    No。054可达鸭 有水的地方都有!(火红专有)
    No。055哥达鸭 是它的进化形态!
    No。
      056猴怪 3、4、22、23路都可遇到!
    No。057火爆猴 是它的进化形态!
    No。058卡蒂狗 红莲岛的古老小屋、8号路、7岛都可遇到!(火红专有)
    No。059风速狗 是它的进化形态!(火之石)
    No。
      060蚊香蝌蚪 多处都可遇到!
    No。061蚊香蛙 和No。62快泳蛙是它的进化形态!(水之石)
    No。063凯西 25号路遇到!
    No。064勇吉拉 和No。065胡地是它的进化形态!
    No。
      069喇叭花 都处都可遇到!(叶绿专有)
    No。070口袋花 和No。071大食花 是它的进化形态!(叶之石)
    No。072玛瑙水母 有水的地方都有!
    No。073毒刺水母 是它的进化形态!
    No。
      074小拳石 观月山、岩石隧道、胜利之路、1、7岛都可遇到!
    No。075隆隆石 和No。076隆隆岩是它的进化形态!
    No。077小火马 在1岛遇到!
    No。078烈焰马 是它的进化形态!
    No。
      079呆呆兽 有水的地方都有!(叶绿专有)
    No。080呆河马 是它的进化形态!
    No。081小磁怪 无人发电厂遇到!
    No。082三磁怪 是它的进化形态!
    No。
      083大葱鸭 在枯叶市用烈雀和一女孩交换得到!
    No。084多多 16、17、18号路和狩猎区都可遇到
    No。085多多利 是它的进化形态!
    No。086小海狮 双子岛和6岛遇到!
    No。
      087白海狮 是它的进化形态!No。088臭泥玉虫市左边上方草地和红莲岛的古老屋都可遇到!
    No。089臭臭泥 是它的进化形态!
    No。090大舌贝 21号路、枯叶市、红莲岛的古老屋、1、4、5岛都可遇到!
    No。
      091铁甲贝 是它的进化形态!
    No。092鬼斯 精灵塔和5岛遇到!
    No。093鬼斯通 和No。094耿鬼是它的进化形态!
    No。095大岩蛇 胜利之路、岩石隧道、7岛都可遇到!
    No。
      096索利普 3 岛和11号路遇到!
    No。097素利柏 是它的进化形态!
    No。098螃蟹 多处都可遇到!
    No。099巨钳蟹 是它的进化形态!
    No。
      100雷电球 无人发电厂和10号路遇到!
    No。101顽皮蛋 是它的进化形态!
    No。102蛋蛋 狩猎区和3岛遇到!
    No。103椰蛋树 是它的进化形态!(叶之石)
    No。
      104可拉 精灵塔和7岛遇到!
    No。105克拉克拉 是它的进化形态!
    No。106沙瓦郎、No107艾比郎 黄金市修道场2者选其一
    No。108大舌头 石竹市左面入口大楼上和一男孩用哥达鸭交换得到!
    NO。
      109瓦斯弹 玉竹市左面的上方草地和红莲岛的古老屋都可遇到!
    NO。110双瓦斯弹 是它的进化形态!
    No。111铁甲犀牛 狩猎区遇到!
    No。112铁甲暴龙 是它的进化形态!
    No。
      113吉利蛋 狩猎区遇到!
    No。114蔓藤怪 21号路和1岛遇到!
    No。115袋龙 狩猎区遇到!
    No。116墨海马 多处都有!
    No。117海刺龙 是它的进化形态!
    NO。
      118角金鱼 多处都有!
    No。119金鱼王 是它的进化形态!
    No。120海星星 21号水路、枯叶市附近水域遇到!(叶绿专有)
    No。121宝石海星 是它的进化形态!(水之石)
    No。
      122吸盘魔偶 在地鼠隧道出口下面的小屋里用凯西交换得到!
    No。123飞天螳螂 狩猎区遇到!(火红专有])
    No。124迷唇姐 在华蓝市的左边小屋用蚊香蛙交换得到!
    No。125电击兽 无人发电厂遇到!
    No。
      126鸭嘴火龙 在1岛遇到!(叶绿专有)
    No。127大甲 狩猎区遇到!(叶绿专有)
    NO。128肯太罗 狩猎区遇到!
    No。129鲤鱼王 有水的地方用低级钓竿都能钓到!
    No。
      131乘龙 在黄金市大楼7层打败小茂后从旁边的人那得到!在4岛的冰洞里也可遇到!
    No。132百变怪 红莲岛的古老屋、超梦山洞、13、14、15号路都可遇到!
    No。133依布 玉虫市从大楼后门进入到达顶楼从一男子手中得到!
    No。
      134水精灵 是是它的进化形态!(水之石)
    No。135雷精灵 是是它的进化形态!(雷之石)
    No。136火精灵 是是它的进化形态!(火之石)
    No。137三地龙 游戏中心用9999个硬币(火红)、6500个硬币(叶绿)换得!
    No。
      138菊石兽 观月山得到的化石之一在红莲岛研究中心复原得到!
    No。139菊石龙是它的进化形态!
    No。140化石盔 观月山得到的化石之一在红莲岛研究中心复原得到!
    No。141镰刀盔是它的进化形态!
    No。
      142化石翼龙 用琥珀在红莲岛研究中心复原得到!
    No。143卡比兽 游戏过程中把卡比兽叫醒与之战斗得到!
    No。144急冻鸟 双子岛最深处遇到!
    No。145闪电鸟 无人发电厂遇到!
    No。
      146火焰鸟 1号岛最上方山洞里遇到!
    No。147迷你龙 游戏中心用2800个硬币(火红)、6500个硬币(叶绿)换得!在No。148哈克龙和No。149快龙 是它的进化形态!
    No。150超梦 华蓝市的洞穴里遇到!
    No。
      151梦幻 ?????捕捉方法无法得知。

    刘***