爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

漏斗胸手术费用大约要多?

漏斗胸手术费用大约要多少
你*** | 2019-02-26 08:24:17

好评回答

R*** |2019-02-26 09:08:05 74 37 评论
漏斗胸不要太早手术,最好是等青春期发育完全之后进行。费用大概需要3万元左右。需要预约,多长时间由手术医生按排。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好, 我也是一名漏斗胸患者,我也是驼背,但是有食欲,运动方面非常垃圾,做做热身运动脸就通红,我是去的上还看的医生,那些医生都说要做, 毕竟我心理也想做,主要是这胸太丑了,以后还是压迫心肺,如果你想长大娶老婆,你还是做吧,不做的话别把对象吓跑了,如果你的很明显,即使医生不叫你动你也要动,  我受这个破胸煎熬了 好几年。    朋友                                  ...

查看全部>>

你好, 我也是一名漏斗胸患者,我也是驼背,但是有食欲,运动方面非常垃圾,做做热身运动脸就通红,我是去的上还看的医生,那些医生都说要做, 毕竟我心理也想做,主要是这胸太丑了,以后还是压迫心肺,如果你想长大娶老婆,你还是做吧,不做的话别把对象吓跑了,如果你的很明显,即使医生不叫你动你也要动,  我受这个破胸煎熬了 好几年。    朋友                                                  还是做吧
    李*** | 2019-02-26 09:16:42 86 39 评论
    0/300
  • 哈哈!我来告诉你吧。我在北京军总做过,还没满两个月。我手术那天两点被推进手术室的,我两块板,听我爷爷说进病房时候是6点。手术做完不是马上就推进病房的。这个全麻要等人醒过来才会推进病房的。手术的前天麻醉师和我讲的。说手术做完她会把嘴里的一根管子拿出来。然后喊名字,等有知觉,就是听到了,就要大口的喘气。但是我醒来直接在病房了,我也不知道咋回事,病友们也是。很纳闷。我术后7天出院的,术后适应期少的1个月...

查看全部>>

哈哈!我来告诉你吧。我在北京军总做过,还没满两个月。我手术那天两点被推进手术室的,我两块板,听我爷爷说进病房时候是6点。手术做完不是马上就推进病房的。这个全麻要等人醒过来才会推进病房的。手术的前天麻醉师和我讲的。说手术做完她会把嘴里的一根管子拿出来。然后喊名字,等有知觉,就是听到了,就要大口的喘气。但是我醒来直接在病房了,我也不知道咋回事,病友们也是。很纳闷。我术后7天出院的,术后适应期少的1个月不到,多的2-3个月。之后就没啥大碍了。我是成人,钢板5年后取出,小孩子3年。
    放*** | 2019-02-26 08:54:15 85 39 评论
    0/300
  • 我们广州这边也是3万左右。风险就是麻醉的风险,特殊的一般没有,手术算比较简单的。  漏斗胸只是一种胸廓的畸形,不会产生疾病,但是严重的漏斗胸会导致心脏受到胸骨的压迫,从而影响心功能。同样压迫也可能影响呼吸。如果是这种情况就一定要做手术。你现在的情况还做做手术比较好。  另外还有美观问题,当然不好看了。如果不做手术,加强锻炼,让胸肌填充凹陷处,可以美观一些。  如果愿意手术的话,做一种叫做NUSS的...

查看全部>>

我们广州这边也是3万左右。风险就是麻醉的风险,特殊的一般没有,手术算比较简单的。  漏斗胸只是一种胸廓的畸形,不会产生疾病,但是严重的漏斗胸会导致心脏受到胸骨的压迫,从而影响心功能。同样压迫也可能影响呼吸。如果是这种情况就一定要做手术。你现在的情况还做做手术比较好。  另外还有美观问题,当然不好看了。如果不做手术,加强锻炼,让胸肌填充凹陷处,可以美观一些。  如果愿意手术的话,做一种叫做NUSS的手术,做完以后2年半还要再做一次手术,将钢板取出。  药物不能治疗,你根据自身情况决定吧。   手术早一点做效果好,成年以后也能做,效果就差一点了。
    陈*** | 2019-02-26 08:44:49 85 39 评论
    0/300
  • 越早越好,我孩子4岁今年在北京儿童医院刚做完,装一根钢板,全部下来花了近3万。不知你在哪个城市,19岁,在北京是军区总医院刘吉福大夫做得好,成人一根钢板得4万左右,严重的两根钢板需花6万左右。
    那*** | 2019-02-26 08:43:54 71 42 评论
    0/300
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回