从洛阳到禹州顺店怎么走

全部答案

  •   |全程  约118。9公里/1小时58分钟
    洛阳市1。 洛阳市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶1。4公里,左转进入王城大道
    2) 沿王城大道行驶1。
      5公里,直行进入S252
    3) 沿S252行驶7。1公里,直行
    4) 行驶510米,直行进入S238
    5) 沿S238行驶40米,过郭寨收费站(伊川),直行进入洛栾线
    6) 沿洛栾线行驶2。
      3公里,右前方转弯
    7) 行驶210米,过伊川北收费站约130米后,朝少林寺方向,稍向左转
    8) 行驶720米,右前方转弯进入宁洛高速公路
    2。 沿宁洛高速公路行驶4。8公里,直行进入郑少洛高速公路
    全路段收费
    3。
       沿郑少洛高速公路行驶60。7公里,直行
    全路段收费
    4。 行驶460米,直行进入永登高速公路
    全路段收费
    5。 沿永登高速公路行驶26。9公里,过苌庄收费站(禹州)约190米后,左转进入S325
    部分路段收费
    6。
       禹州市内驾车方案
    1) 沿S325行驶4。3公里,左转进入S237
    2) 沿S237行驶6。0公里,过西魏庄村约250米后,稍向左转
    3) 行驶1。
      4公里,到达终点(在道路右侧)
    顺店镇。

    别***