怎么回事?乖乖容易吐奶和打嗝?

乖乖容易吐奶和打嗝,怎么回事?你们的宝宝有这样的情况吗? 乖乖快2个月了,一直以来吃完奶都特别容易吐奶和打嗝,感觉这几天更明显,吃完总是要吐点,我几乎都不动他,有时她自己会动,或者她吃的时候会拉大小便,有时过挺久了还是吐,到底是怎么回事?你们的宝宝有这样吗?忘满意答复!

全部答案

  • 有啊,我家宝宝六个月到现在还吐奶啊

    苏***

  • 小宝宝吐奶是正常的,一般他刚喝完奶你不要给他乱动就好了,打嗝的话,吃饱后你在他背上拍拍,拍到打嗝出来就好了

    穷***

  • 喂奶的时候,拿个垫资把喂奶的手臂垫高,不易吐奶。

    小***

  • 竖起来多拍拍,抱久点放他去睡,尽量少让他生气,不要去户外吹风。

    杨***

  • 宝宝打嗝是因为膈肌没有发育好,吃奶时吸到了空气,或者吃奶过猛。所以等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等宝宝打一个嗝把空气排掉就可以了。如果宝宝吃完奶后睡着了,不要急于拍宝宝,等宝宝醒来再拍背也可以。如果打起嗝来,就喂点温水,嗝就会消失了。而吐奶偶尔出现是正常的,一次别给宝宝喂太饱,还有吃奶后别让她动得太厉害

    s***

  • 我儿子5个月也会吐奶,首先看他是否受凉了,其2,就是宝宝的胃是直的,吃完你把他竖起拍拍,记得让他打个饱嗝就好了

    疯***