爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

怎么办!急?

急!宝宝胎心率过快!怎么办! 我是5月6日去建的卡,当时做了个彩超,医生拿到我的报告单说我一切正常。可是我今天看书上说,一般胎心每分钟跳动120-160次。若胎心音超过160次/分、低于100次/分,或跳动不规则,都属于异常!而我的彩超报告上胎心率是165次/分,我很担心,我是不是要去吸氧?为什么我的医生告诉我一切正常呢,我该相信书上说的,还是听我医生的话呢?有懂这方面的妈咪为我解惑吗?
w*** | 2016-04-06 02:06:41

全部答案(共3个回答)

• 亲,可能就是你走动了等因素吧,应该没有好大的问题,你等几周复查看看,就是了  祝亲好孕
    曾*** | 2016-04-06 02:06:41 23 16 评论
    0/300
  • 呵呵!不要紧张哦,心率偶尔的比正常的快一点点是没有多大影响的,最主要是胎心不能太慢,要是比正常的慢就说明胎儿在宫内有缺氧的可能,我当初也是有点快就多紧张的,后来在医生的建议下,我去租了一个胎心仪在家自己检测,每天早,中,晚,各作一次,挺方便的,也放心多了!
    于*** | 2016-04-06 02:06:41 52 10 评论
    0/300
  • 亲,胎心过快你要随时注意胎儿的动向,因为当他初期缺氧时,他会胎心跳的很快,同时也会胎动十分明显,目的是让准妈妈感应到他的异常.当然,当你高兴或生气时,宝宝的胎心和胎动也会明显,因为宝宝会根据妈妈情绪的不同,来调整自己的情绪,所以你不用太紧张
    谁*** | 2016-04-06 02:06:41 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题