求英文高手帮忙翻译一篇文章

有关金属材料类的文章,邮箱写在附件里了。希望英文强的Master帮忙翻译一下。100分送上!感激!感激!

有关金属材料类的文章……
好评回答
       4。核和生长机理的孔隙中金属
      图11显示两个不同的方式?天然气储层孔隙演化过程;(一)气体形核、长大的孔的尺寸和苏打水沸腾的玻璃,(b)孔形核、长大的定向凝固[30]。在以前的案例,
      例如,当苏打水倒进玻璃杯杯形核的异质性发生在玻璃幕墙气泡。
      如果毛孔继续吸收二氧化碳粗、界面表面积,也就是说,界面能之间、液态和气态阶段的关键尺寸的上方泡沫变得太大,无法维持稳定的气体的条件,并最终毛孔粗大毛孔都远离玻璃墙壁和浮向上为了减小界面的能量。这种现象在汽水无处不在。我们可以看到许多泡沫演化的苏打。
      另一方面,在图11。两种不同的方式?气体孔隙演化过程。(一)。气体形核、长大的开水,在玻璃里碱含量的尺寸,(b)孔形核、长大的定向   气体的凝固过程中实行(b)在定向凝固的气体模型之间的界面中孔金属与金属液凝固降水的气固。   如果毛孔增长率仅仅是完全相同的凝固速率、界面区(界面能)之间的液体和气体阶段可以保持恒定使粗化,从而提高了孔径不发生。
      由于可以生长在圆柱孔隙定向凝固的方向。然而,在实践中分裂和附着力孤立的毛孔通常都归咎于不平整度之间的接口固体和液体、存在的不均匀性、杂质的温度梯度,对流的液体,等等。为了抑制这种不规则形态的孔,精确地控制凝固温度梯度,抑制对流,杂质液体的控制是必要的。
         41。孔形   根据核理论,而费舍尔[31),待毛孔的氢形成在液相凝固过程中,通过均匀形的瓦斯压力要求进行储层孔隙核被一些课程。该震级的压力并不是现实(32)。因此,毛孔被认为是核出现。在大多数情况下,一些ppm的氧气会溶解在金属熔体,因为金属熔体在真空状态下100 - 101。

      作为凝固收益、氧气可以集中精力在solidliquid接口,形成一个氧化层当氢量的金属熔体很大的压力,高氢氧化层,在固-液界面是透过氢。然而,在低氢压力、氧化层,可保持在固-液界面这种氧化层,成为核基地,使之形成大型毛孔。   42。孔隙增长   孔隙生长模型中考虑copper-hydrogen现状的基础上,系统的构想,气体形成的孔隙的氢在凝固前由于溶解度之间?已液体和固体的铜和由扩散氢从固体铜由于减少固体铜与氢溶解度煤体温度下面的假设是发展模式。

    宋***

其他答案