爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉市黄埔医院看病评价

武汉市第三医院谢卫国医生评价怎么样

凤*** | 2017-11-19 10:05:06

全部答案(共5个回答)

• 我小孩1岁半时被开水深3度烫伤,到处就医,其过程各种滋味俱有。后经朋友介绍,辗转从四川到武汉找到谢卫国医生,他给人的印象很好,态度之好,热情,没有架子。经过他的治疗,我女儿的疤痕从从前的突出、特硬变成了今天的柔软、较平,不影响功能。我无法用语言表达我的谢意,只希望天下有疤痕的小朋友都象我的女儿一样幸运可以找到谢卫国这样好的医生。已经4年没有见过谢医生了,衷心祝愿谢医生好人一生平安、健康!
    海*** | 2017-11-19 15:05:06 53 12 评论
    0/300
  • 谢伯伯:我是程瑶  记得我吗?希望您刽忘了我  .
            我们一起去过台湾...还记得吗? 

可能有点事情需要问下您....
            想让您给我意见

之前手机掉了一只没有办法联系您
            在网上查了很久  呵呵  只能用这种方法联系您

希望管...

查看全部>>

谢伯伯:我是程瑶  记得我吗?希望您刽忘了我  .
            我们一起去过台湾...还记得吗? 

可能有点事情需要问下您....
            想让您给我意见

之前手机掉了一只没有办法联系您
            在网上查了很久  呵呵  只能用这种方法联系您

希望管理员看到了替我转告谢谢了~
    爱*** | 2017-11-19 14:05:06 54 12 评论
    0/300
  • 经介绍,从四川直接到医院找到谢教授。因我们没有提前预约,但谢教授知道我们的情况后,马上在他休息时间接待了我们。对我的病情进行了详细检查和询问,庚即对症下药,让我的疤痕增生情况得到有效控制,并使之得到软化。非常感谢谢教授。他真是一个热情待人,平易近人,没有任何架子,非常耐心细致,医术高明,医德高尚的人。愿好人一生平安!
    B*** | 2017-11-19 14:05:06 54 12 评论
    0/300
  • 谢卫国,医学博士、教授、博士生导师。现任烧伤研究所所长、烧伤科主任;是国际烧伤学会(ISBI)委员、中华医学会烧伤外科分会副主任委员,湖北省烧伤外科学会第5、6届主任委员,中华烧伤杂志副主编、中华损伤与修复杂志常务编委、临床外科杂志常务编委。曾在美国及欧洲留学多年,长期从事烧伤临床及科研工作,在烧伤领域开创了多项新业务、新技术,抢救成活众多国内外罕见特重疑难烧伤患者。首创烧伤治疗新方法“喷撒法皮粒...

查看全部>>

谢卫国,医学博士、教授、博士生导师。现任烧伤研究所所长、烧伤科主任;是国际烧伤学会(ISBI)委员、中华医学会烧伤外科分会副主任委员,湖北省烧伤外科学会第5、6届主任委员,中华烧伤杂志副主编、中华损伤与修复杂志常务编委、临床外科杂志常务编委。曾在美国及欧洲留学多年,长期从事烧伤临床及科研工作,在烧伤领域开创了多项新业务、新技术,抢救成活众多国内外罕见特重疑难烧伤患者。首创烧伤治疗新方法“喷撒法皮粒播植术”,主持完成科研成果多项,并多次获奖。发表科研论文200余篇,专著15部,获国家专利5项,国际发明银奖及武汉市发明一等奖多项。先后荣获“武汉市十大杰出青年”、武汉市有突出贡献中青年专家、武汉市杰出医学人才、全国五一劳动奖章及武汉市十大优秀回国人员等称号。2004年获得著名的“黎鏊烧伤医学奖”。
    心*** | 2017-11-19 12:05:06 53 12 评论
    0/300
  • 小孩1岁3个月,深2度-3度烧伤,植皮出院1周后,手指疤痕挛缩,电话预约谢主任,谢主任刚进行完一场手术,中午1点多利用休息时间接待我们,非常有耐心,对我们有问必答,非常感谢谢主任,让我们心里感到宽慰。并对病情有了正确的认识。
    谢主任这样的专家,经验丰富,业界权威,尚能如此谦虚,对病人耐心细致,真的让我们非常感动。
    谢谢!
    L*** | 2017-11-19 11:05:06 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉市第三医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第三医院
医院别名:(武汉市同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-68894888  
地址: 中国湖北省武汉市武昌区彭刘杨路241号 
医院简介:  武汉市第三医院暨武汉市同仁医院,分首义院区和光谷关山院区。首义院区座落于风景秀丽的长江之滨、黄鹤楼畔,地处武昌区彭刘杨路241号,始建于1875年,历史悠久。光谷关山院区原为武汉市第十二医院,2008年10月合并重组后,为武汉市第三医院光谷关山院区,位于东湖开发区关山大道关山路1号。两院区均为武...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部