奶瓶用什么清洗啊?

好的答案来,奶瓶用什么清洗啊? 找了好久都没有找到满意的答案,我想知道的是啊,奶瓶要用什么来清洗比较好呢?麻烦知道的朋友给我说下。

全部答案

  • 用清洗奶瓶用的刷子 还有清洗剂 洗完之后用水煮一下

    太***

  • 我家宝宝用的是贝亲的奶瓶清洗剂 每次用一点点 然后用消毒锅消毒 这样整体感觉还是挺干净的

    刘***

  • 我都是用米汤和盐水给宝宝洗奶瓶的。我用的是贝亲的玻璃奶瓶,用米汤或盐水泡一会儿,然后用奶瓶刷一刷就干净了。每天早上用开水煮一遍。

    李***

  • 宝宝专用的奶瓶清洗液,因为奶里含有大量的油脂,直接用水清洗是不干净的,但所以必须用奶刷仔细清洗噢。

    感***

  • 奶瓶清洁剂啊,要不你洗不掉奶的,奶是有点油的,等干了瓶子有味道的。

    你***

  • 奶瓶用专门洗奶瓶的洗液(我家宝宝是用贝亲的),洗完后用开水烫一下。如果不想用清洗液就用盐巴洗

    袁***

  • 我每次是用奶瓶刷子洗,每天用开水消毒一次,时不时用大米清洗或者用奶瓶清洗液清洗

    G***

  • 贝亲的奶瓶清洗剂加奶瓶刷,每天刷洗一次再用沸水煮几分钟,这样就很好了。

    梁***

  • 最好不要用洗洁精之类的化学试剂,一般的奶瓶都是pp、硅胶、ppsu、pes等耐高温无毒的材质制成,所以你可以用清水漂洗后,用沸水煮15分钟消毒,然后密封保存即可。 如果不易清洗干净的话,非要用清洗剂之类的化学物品,也要采用专门的品牌的奶瓶清洗剂才行。比如:U-ZA奶瓶清洗剂,通过FDA和欧盟有机认证的。据说原料都是很天然的柚子提取物,具有良好的抗菌、消炎功效。而且都是不含酒精的,使用起来安全无毒

    y***

  • 用清洗奶瓶用的刷子 还有清洗剂 洗完之后用水煮一下

    宁***

  • 我家宝宝用的是贝亲的奶瓶清洗剂 每次用一点点 然后用消毒锅消毒 这样整体感觉还是挺干净的

    超***

  • 我都是用米汤和盐水给宝宝洗奶瓶的。我用的是贝亲的玻璃奶瓶,用米汤或盐水泡一会儿,然后用奶瓶刷一刷就干净了。每天早上用开水煮一遍。

    l***

  • 宝宝专用的奶瓶清洗液,因为奶里含有大量的油脂,直接用水清洗是不干净的,但所以必须用奶刷仔细清洗噢。

    w***

  • 奶瓶清洁剂啊,要不你洗不掉奶的,奶是有点油的,等干了瓶子有味道的。

    郑***

  • 奶瓶用专门洗奶瓶的洗液(我家宝宝是用贝亲的),洗完后用开水烫一下。如果不想用清洗液就用盐巴洗

    刹***

  • 我每次是用奶瓶刷子洗,每天用开水消毒一次,时不时用大米清洗或者用奶瓶清洗液清洗

    敢***

  • 最好不要用洗洁精之类的化学试剂,一般的奶瓶都是pp、硅胶、ppsu、pes等耐高温无毒的材质制成,所以你可以用清水漂洗后,用沸水煮15分钟消毒,然后密封保存即可。 如果不易清洗干净的话,非要用清洗剂之类的化学物品,也要采用专门的品牌的奶瓶清洗剂才行。比如:U-ZA奶瓶清洗剂,通过FDA和欧盟有机认证的。据说原料都是很天然的柚子提取物,具有良好的抗菌、消炎功效。而且都是不含酒精的,使用起来安全无毒

    非***