爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡市第三人民医院陶以嘉医生评价怎么样

S*** | 2017-11-17 10:04:44

全部答案(共5个回答)

• 医德高尚,医术精进,对待患者,一事同仁,,专心细致,真真正正称得上一位好医生。
    瑜*** | 2017-11-17 18:04:44 20 16 评论
    0/300
  • 本来我对这个病一点都不了解,而且在没有丝毫了解的情况下担心自己,陶主任叫我做了一些检查后,我一直觉得会很严重,后来陶主任耐心的讲给我听病因,并帮我开了药仔细的把用药量和时间告诉我,真的很感谢陶主任认真的工作态度!
    F*** | 2017-11-17 14:04:44 36 13 评论
    0/300
  • 医术高👍
    ,医德好👍
    ,服务周到,体贴民心,为病人着想,不厌其烦!
    迟*** | 2017-11-17 14:04:44 36 13 评论
    0/300
  • 陶以嘉,男,主任医师,副教授,无锡三院心血管内科主任,市医学会老年病学组副组长,曾先后在上海医科大学及省人民医院进修心血管专业,工作二十余年来在心血管疾病的诊治方面积累了丰富的经验,尤其擅长各种冠心病、高血压及心力衰竭等疑难杂症的诊治。 科研成果:2002-2003年,“应用Amplatzer封堵器治疗心房间隔。
    有*** | 2017-11-17 13:04:44 50 10 评论
    0/300
  • 我是来自盐城的一名患者,与今年7月份在陶主任手里治疗到现在,效果很好,而且每次我们有什么不懂的地方,他都能不厌其烦的讲解给我听.刚开始我还有点担心自己是个外地的,到那会有许多的麻烦,可是我没有想到得到陶主任的治疗后,发现陶主任对于我们这些外地的患者更为关心和体贴,每次去复诊他都能主动的询问身体恢复情况.我代表我的全家真的很感谢陶主任.
    不*** | 2017-11-17 13:04:44 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡市第三人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市第三人民医院
医院别名:无锡市第三人民医院
电话:51082607391
地址:无锡市兴源北路585号
医院简介:无锡市第三人民医院创建于1929年秋,前身为“益寿医院”,1956年正式定名为“无锡市第三人民医院”。在历代“三院人”的辛勤耕耘下,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的市级综合性医院。目前系江苏省规模少有的三级甲等中西医结合医院,2007年被国家中医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部