新生儿几天开始能枕枕头?

新生儿几天开始能枕枕头? 新生儿几天开始能枕枕头?

全部答案

  • 如果缺钙才会秃枕的啦  要每天吃鱼肝油和乳钙

    何***

  • 我家宝宝刚出生时 我给宝宝枕了本书 枕了一段时间呢

    张***

  • 最好等宝宝能站立的时候给宝宝枕枕头,可以用毛巾折两折当枕头

    佳***

  • 等宝宝满月以后再给用枕头吧

    心***

  • 一般三个月的宝宝是不用枕枕头的,三个月后可以枕1厘米高的,七八个月时枕3厘米高的。

    芭***

  • 晚点枕枕头吧 太早了也不是很好。我们到现在才只是枕了一本很薄的书。

    刘***

  • 我家宝宝七个月了还没枕过枕头呢,家里老人说小孩不能枕,对脊柱啊不好,还说小孩如果枕的高了,后脑勺将来不好看。我也觉得不枕枕头也没什么不好,就一直没枕。

    H***

  • 网上都说不能。因为新生宝宝颈椎脊椎都是直的。三个月以后才能枕枕头吧。。

    唐***

  • 三个月以后可以枕的  儿童尤其是一岁以内的婴儿是头部发育的重要阶段,有个适宜的枕头非常有利于宝宝头部血液循环,促进生长发育。如果选择不当,不仅影响头颈部生理功能,还可能造成某些发育畸形。

    周***

  • 我家的出院后就用枕头了。现在因为吐奶,和我睡同一个枕头。长方形的挺大的。

    李***

  • 我家除了月子就枕了,开始医生回访都不让枕,婆婆给做的很小很矮的荞麦枕

    b***

  • 新生儿一个月以后在用枕头比较好

    l***

  • 我家宝宝生下来就枕枕头了,但看网上是说要一个月后,也就是等宝宝满月后才枕枕头比较好。对脊椎比较好。

    V***

  • 我家宝贝两个多月了,没满月的时候枕的毛巾,后来我看毛巾很脏了,就改枕他自己的尿布了,(^o^)/~

    杨***

  • 我们家宝宝刚出院就枕枕头了 3天的时候 因为宝宝穿得厚 不枕枕头的话 头就仰的

    傅***

  • 我家是出生就开始了 这个时候宝宝的头很软 这个月是最佳的睡头型的时间 了千万别睡偏了

    范***

  • 3个月内都不需要枕枕头的,我刚生完医生就和我说过,给宝准备的3个小枕头都没用呢。

    陈***

  • 3个月以后可以枕枕头,之前也枕,用软布叠叠枕

    我***

  • 前三个月不要枕头

    张***

  • 书上说前半个月不让用枕头,不过我家宝就是从出生一直都在用。

    藕***

  • 我宝宝满月后开始睡枕头,夏天用的荞麦壳枕头,冬天用的丝棉枕头

    戴***