爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃钙片补钙吗?

哺乳期可以吃钙片补钙吗?

哺乳期可以吃钙片补钙吗? RT

全部答案

• 可以吃的,宝宝也会吸收的,也要食补啊。多吃芝麻酱、虾皮等含钙高的食物。

可以吃的,宝宝也会吸收的,也要食补啊。多吃芝麻酱、虾皮等含钙高的食物。收起

不***

• 哺乳期的妈妈一定要多吃含钙丰富的食物的,但是哺乳期对钙的需求跟在孕晚期是一样的,所以妈妈不光要靠食物补,还需要通过吃钙片来补钙,每天吃一粒就可以了。

哺乳期的妈妈一定要多吃含钙丰富的食物的,但是哺乳期对钙的需求跟在孕晚期是一样的,所以妈妈不光要靠食物补,还需要通过吃钙片来补钙,每天吃一粒就可以了。收起

黄***

• 可以的,你吃也就代着宝宝吃了,不过吃一些含钙的食物也挺好的

可以的,你吃也就代着宝宝吃了,不过吃一些含钙的食物也挺好的收起

王***

• 可以的,并且是必须的,哺乳的话妈妈要流失很多钙

可以的,并且是必须的,哺乳的话妈妈要流失很多钙收起

李***

• 其实一般补钙之类的最好用食物补,因为这样对身体有好处些。

其实一般补钙之类的最好用食物补,因为这样对身体有好处些。收起

李***

• 食补不是更好么,给宝宝多晒晒太阳也能补钙

食补不是更好么,给宝宝多晒晒太阳也能补钙收起

C***

• 可以的,这个时候应该适当的补充补充的,这样能够防止宝宝透支而导致自身缺钙严重。

可以的,这个时候应该适当的补充补充的,这样能够防止宝宝透支而导致自身缺钙严重。收起

e***

• 可以的,一般哺乳期妈妈的钙流失比较多可以吃一些,但是有些钙产品吃了之后会便秘,我那时基本上没吃,看个人体质吧,如果有抽筋就吃一些如果没有可以多吃含钙丰富的食品食补是最好的

可以的,一般哺乳期妈妈的钙流失比较多可以吃一些,但是有些钙产品吃了之后会便秘,我那时基本上没吃,看个人体质吧,如果有抽筋就吃一些如果没有可以多吃含钙丰富的食品食补是最好的收起

森***

• 可以吃的,而且医生建议吃,相当于也给宝宝补钙了

可以吃的,而且医生建议吃,相当于也给宝宝补钙了收起

笑***

• 可以的啊,要是缺钙就补,不缺是没必要补的。

可以的啊,要是缺钙就补,不缺是没必要补的。收起

赵***

• 可以的 钙和牛奶要分开服用的 吃完钙片之后多喝些水

可以的 钙和牛奶要分开服用的 吃完钙片之后多喝些水收起

自***

• 当然可以呀,你补了钙,宝宝吃了你的乳汁,也可以吸收到一点,不过要经常带宝宝出去晒晒阳光。

当然可以呀,你补了钙,宝宝吃了你的乳汁,也可以吸收到一点,不过要经常带宝宝出去晒晒阳光。收起

王***

• 可以的,但是最好到医院里去开。

可以的,但是最好到医院里去开。收起

杨***

• 可以的,我倒是一直都吃

可以的,我倒是一直都吃收起

赵***

• 当然是可以的,是需要补的。

当然是可以的,是需要补的。收起

重***

• 哺乳期妈妈当然可以吃钙片啦 可以给宝宝卜盖 的

哺乳期妈妈当然可以吃钙片啦 可以给宝宝卜盖 的收起

漫***

• 可以啊,大人不钙可以过给宝宝的

可以啊,大人不钙可以过给宝宝的收起

李***

• 妈妈是可以吃的哦 而且吃了会对自己和宝宝都挺好的呢

妈妈是可以吃的哦 而且吃了会对自己和宝宝都挺好的呢收起

王***

• 可以的,要吃到宝宝六个月的,这样也可以给宝宝补钙了

可以的,要吃到宝宝六个月的,这样也可以给宝宝补钙了收起

这***

• 你吃的只能是补你自己的、、宝宝6个月前只要每天喝奶500-700ML的奶量己够吸收钙的了

你吃的只能是补你自己的、、宝宝6个月前只要每天喝奶500-700ML的奶量己够吸收钙的了收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多