为什么两岸关系越来越缓和

全部答案

  • 只要有恒心,我想会有好的结果的,加油!

    热***

  • 人心所向,愿祖国早日统一,两岸早日团圆。

    不***

  • 随着国家的力量越来越强大,会进一步融合的。

    俄***

  • 就目前情况看是越来越紧张,比马英久时代恶化多了,不知你的好感觉从何而来?

    傻***

  • 因为中国综合国力的强大,导致台湾人民对中国的归属感加强,以及各国对台湾的影响减弱

    陌***

  • 哪里有缓和了。台湾被大陆统一是肯定的。只不过大陆不想用武力解决。尽量用比较温和的手段罢了。

    玉***

  • 因为中国大陆越来越强。当初看不起大陆的秃子发现如今已经被兔子超越,并且自己越来越难追上兔子,所以当然硬气不起来了。两岸关系已经被兔子主导了

    徐***

  • 对于大陆来说,两岸统一的趋势已经是不可挡;相同,台湾方面也意识到这个问题,美国韩国日本方面已经出现了问题,自顾无暇。同时,两岸关系后,台湾海峡也是一条黄金航道噢

    回***

  • 发展两岸关系,特指大陆与台湾之间的海峡两岸关系。一发展两岸关系,将极大地促进两岸人员与经贸往来,增加两岸人民的福祉,增进相互了解与互信,有利于争取两岸人民民心,为实现两岸和平统一奠定社会和民意基础;二发展两岸关系,有利于争取国际社会的广泛而积极支持,表明两岸和平发展顺应民心,大势所趋,有利于亚太地区和世界的和平与稳定,符合中国和世界人民的共同利益。

    土***