iphone5怎么把歌曲设置成手机铃声?

好评回答
      用91助手也很方便
    用itunes的话
    1。在iTunes音乐列表中选中自己想作为铃声的歌曲,点击右键,选择“显示简介”;进入“选项”,其中有“起始时间”、“结束时间”,随便截取一段小于45秒的时间段(我一般只选中“结束时间”,并填写“0:30”等),点击确定。
      如果觉得声音太小,还可以进行音量调整。 2。确定设置后,重新在该音乐上点击右键,选择“创建AAC版本”,这是iTunes会自动帮你将该音乐制作为"。m4a"格式的音乐,音乐列表中会自动出现一个同样名称的音乐,在未转换完毕前显示灰色,转换完毕有声音提示,并恢复正常显示。
       3。选中列表中转换后的音乐,并点击右键,选择“在Windows资源管理器中显示”,打开该音乐所在文件夹,找到该音乐位置。 4。将该音乐的扩展名由“。m4a”更改为“。m4r”(这是iphone的铃声格式),然后双击该音乐,在iTunes中播放,iTunes会自动将该音乐加入“铃声”列表,点击“资料库”中的“铃声”就会看到刚才的音乐在列表中,同时列表中可显示该铃声的时长等信息。
       有很多人,在完成第4部后并没有在“资料库”中的“铃声”里看到你要的铃声,那是因为你用的电脑没有把itunes设置成播放。m4r格式的默认播放器,所以双击后不是用itunes播放的音乐,自然也不会在itunes的资料库出现。 这时不要双击该音乐,点鼠标右键,选择用itunes播放就可以了。
      或手动把该音乐导入itunes的资料库,或将默认播放器改成itunes,三选一。 最后将你制作的铃声通过itunes同步到你的iphone就OK 了!。

    石***

其他答案

  • 转换格式后用iTunes同步一下

    荒***

  • 设置里应该有

    匿名

  • 长按歌曲,会弹出选项,设定为铃声即可

    匿名

  • 载一个铃声软件,自己制作后保存到手机上,打开itnues然后连接手机后点左面手机的名称,在右面界面最上端点应用程序,拉到最下面有左右两个框,先点你做软件的那个软件,右面就会出现你制作好的铃声,点击后拖到桌面(这样比较省事),在把这些拖回itnues的最上面铃声那一部分,会自动添加,

    路***