爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆市中医院翁双燕医生评价怎么样

潘*** | 2017-11-20 10:00:49

全部答案(共5个回答)

• 生下女儿都七个月了一直都想写封感谢信给翁医生,因为自己是难产又要照顾女儿没怎么上网,今天终于有时间了,我因为慢性盆腔炎导致盆腔粘连一直怀不上孩子,都38岁了,家人都为我着急。在做了宫腹腔镜后在翁医生处调理了两个月,翁医生一直鼓励我并精心配药使我有一个了一个可爱的女儿,非常感谢翁医生!!!
    走*** | 2017-11-20 17:00:49 198 104 评论
    0/300
  • 我都不知道该怎么感谢翁医生了,在您的帮助下我终于成功怀孕并生下来一个健康可爱的宝宝,真的我心里面的感激无法用语言来表达,我只愿你工作顺利,身体健康,家庭幸福。
    划*** | 2017-11-20 17:00:49 183 107 评论
    0/300
  • 翁双燕,女,副主任医师, 擅长治疗慢性盆腔炎、不孕症、子宫内膜异位症、月经失调、痛经、排卵功能障碍、多囊卵巢综合症、功能失调性子宫出血等。
    心*** | 2017-11-20 15:00:49 184 107 评论
    0/300
  • 翁医生态度非常好,医术好医德更好,我是从12年四月份开始在翁医生那里治疗的,在翁医生的帮助下我在9月份成功怀孕了。在整个治疗过程中翁医生一直不断的给我打气鼓励,终于我成功了,我有了自己的小宝宝,我非常十分的感谢您。
    赵*** | 2017-11-20 14:00:49 184 107 评论
    0/300
  • 我对翁医生的感激之情都不知道用文字怎么表达。我的儿子已经三岁了,翁医生谢谢你,祝你身体健康,一切安好!
    r*** | 2017-11-20 11:00:49 184 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆市中医院
医院别名:(重庆中医研究院)
医院性质:公立医院
电话: 023—67665886(咨询)023—67666120(值班) 
地址: 重庆市渝中区北区路1号 
医院简介:       重庆市中医院道门口院部前身是重庆市中西医结合医院(重庆市第一人民医院),于2008年与重庆市中医院合并。         医院是重庆市规模最大、实力最强,集医疗、教学、科研、公益四项中心职能于一体的大型三级甲等中医龙头医院,是卫生部国际紧急救援中心网络医院、国家爱婴医院、国家药物临床...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部